Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 15:16

Добрый день!

Моя тётя просто обожает продукцию Faberlic и уже больше 10 лет точно только ей пользуется. Поэтому периодически кое-какие презенты перепадают мне от неё именно в виде продукции этого производителя.

• ОФОРМЛЕНИЕ

Тушь продается в вот таком золотом картонном футляре. На коробке ничего полезного нет, так что она отправилась в мусорку.

Само оформление приятное, дорого-богато. Вам не напоминает кое-какую люксовую тушь это оформление? Мне да. Но это оформление мне нравится.

Щеточка из ворса, не люблю такие. Сама она достаточно большая, но хотя бы не объемная, поэтому относительно подходит невзрачным ресницам, как у меня.

• РЕЗУЛЬТАТ

Мои ресницы: светлые, короткие.

Думаю, тут и так всё понятно.

Я не жду от такого исходника чего-то сверхкрутого. Также я люблю эффект естественных ресниц и крашу только в один слой.

Но такой результат меня слабо устраивает. Видали и получше. Но на каждый день вкупе с очень легким макияжем глаз- сойдет.

Суперобъемная тушь для ресниц «Ваш Оскар» имеет инновационную формулу, которая разработана специально для эксклюзивного трехмерного объема.

Объем? Даже намека на него нет.

Ваши ресницы станут толще, гуще и длиннее с первого нанесения.

То есть при таком обещании я должна была увидеть результат и при одном слое. Но что-то пошло видимо не так...

• Объем, удлинение, разделение, фиксация и уход для ваших ресниц.

Тушь не склеивает реснички, за это хотя бы спасибо. Что подразумевается под уходом? Я поняла это как какие-то ухаживающие компоненты в составе. Ничего сверхъестественного в составе не оказалось.

• Тушь не осыпается, даже если наносить ее слой за слоем с разницей в 10 часов.

А кто-то так делает? Я ни разу не сталкивалась с такой ситуацией, когда бы так пришлось поступить. Но тушь реально не осыпается в течение рабочего дня. Но в сильную жару может слегка, подчеркну, слегка отпечатываться на веке. Соответственно, при таких свойствах могу сказать, что средство неплохо удаляется даже слабенькими средствами для демакияжа, не говоря уже о гидрофильном масле.

Мультикомплекс из морских и растительных компонентов глубоко увлажняет и питает ресницы, делая их гуще и крепче изнутри

Ответственно заявляю, мои ресницы в прежнем состоянии.

Комплекс натуральных восков и специальные полимеры создают защитную пленку, не позволяя туши смазываться и растекаться

Как я уже писала выше, отпечатывается немного, но та же Диваж или Пупа делали это намного сильнее.

• ЦЕНА

На оф. сайте нашла ценник сейчас по скидке - 399 рублей, без - 550 рублей. Думаю, если вспомню пароль от личного кабинета, то там окажется цена еще ниже. Ведь у Фаберлик есть еще каждый месяц такое приложение к каталогу для консультантов, где цена ниже, чем в каталоге. У меня тоже есть доступ к этой скидке. Но всё равно, 400 рублей это много для такого среднячка. Да даже 300, которые бы я отдала по цене консультанта явно не для этого средства.

• ИТОГ

Мне эта тушь не особо понравилась. Довольно посредственный результат при громких обещаниях. Ставлю 3 этому продукту и могу порекомендовать только людям, у которых исходные данные сами по себе отличные, тогда, возможно, эта тушь проявит себя лучше. Вообще, неплохой производитель и было много удачных продуктов, поэтому очень жаль, что тушь не оправдала надежд. А как вы относитесь к Faberlic?

Lina_ESCрекомендует
Могла бы быть и лучше 🎩
Не пробовала 😊
11.06.2019
у меня сейчас Эйвонская удлиняющая в желтом флаконе. Не предел мечтаний, но получше этой, судя по результату с фото. От Фаберлик у меня давным-давно была тушь, не устраивала.
11.06.2019
Перестала покупать косметику от Фаберлик из-за плохого состава, кстати у этой туши не нашла состав в отзыве. 😊
А что такого ужасного в составах Фаберлик? И на что поменяли? Чем теперь пользуетесь?
18.06.2019
Не покупаю туши с парабенами, а они практически во всей фаберликовской продукции. Очень нравилась маска для волос, но и её не стала покупать из-за состава, сейчас можно найти и по-натуральнее.
Ещё не нашла идеальную тушь за небольшие деньги, увы 😉
11.06.2019
меня бы такой результат тоже не устроил)
11.06.2019
Я давно не пользуюсь этой маркой и ничего не заказываю, через средство - аллергия ?
11.06.2019
Мне бы эта тушь тоже не подошла(
Не стоит покупать ее!
Воздержусь от покупки.
12.06.2019
Эффект слабенький, хорошо хоть реснички не склеивает 😕
12.06.2019
Ресницы не склеивает, но для тех, у кого от природы не дано шикарных ресниц, она вряд ли чем поможет
12.06.2019
"Ставлю 3 этому продукту," - но красивые глаза ничем не испортишь.
12.06.2019
Смотрится приятно, но я тоже предпочитаю тушь с более активным удлинением.
12.06.2019
Я люблю побольше объёма, мне такой точно не подойдёт
12.06.2019
Интересно, а зачем через 10 часов наносить ее повторно?
какая-то она. не знаю, мне такая бы тоже не подошла
Да ,тушь не ахти.
А вот тенюшки очень понравились,такой цвет приятный 😊
Я еще никогда не пользовалась косметикой Faberlic 😊
12.06.2019
Знакомая пользуется только Фаберликовскими тушами. Говорит, что стали осыпаться.
Не пробовала тушь этой ТМ
12.06.2019
не пробовала туши этой компании
12.06.2019
Был период мы всей семьёй брали Фаберлик. Но тушь меня тоже не впечатлила. Понравились карандаши для губ, помады, тинт, ну и крема для рук, гели для душа ❤️ зубные пасты, плюс бытовая химия.
Но в целом, как декоративная косметика, бренд мне не очень нравится.
12.06.2019
Ресницы как-будто и не накрашены.
12.06.2019
Не плохая тушь, но лучше поищу что-то другое)
12.06.2019
Не пользуюсь Фаберлик, ничего не могу сказать. Эту тушь для красоты можно покупать))
13.06.2019
Простая тушь. А громкие обещания...ну любят производители туши такие лозунги...
13.06.2019
Даже желания нет пользоваться такой косметикой
Да, не впечатляет((
тоже разочаровала
предпочитаю туши посерьёзнее.)
13.06.2019
а на фото хорошо смотрится 😊
13.06.2019
Сейчас все чаще вижу нарощенные ресницы. Складывается ощущение, что туши уже и не нужны.
13.06.2019
Никогда не брала эту фирму, красивый только флакон.
13.06.2019
МДа, что с ней, что без неё....
Я покупаю средства от этого бренда, но туши у него не особо удачные.
Я давно ничего не заказывала у них 😎
Ни разу не пробовала туши от Фаберлик 😎
15.06.2019