Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 10:12

(Тушь, тушь, тушь - мой маленький Мулен Руж.)

Для меня тушь никогда не бывает лишней!

Поэтому, когда в своей косметичке Clamour bag №10 я получила данную тушь, то была очень рада.

Моя старая тушь как раз подходила к концу и не не пришлось заморачиваться с выбором новой.

Итак, представляю вам новую тушь от Faberlic "Ваш Оскар".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: Заказать в каталоге Faberlic или купить через представителя.

Цена: Цена ее колеблется в промежутке 300-400 рублей.

Объем: 6 мл.

Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия упаковки. И 3 года с даты производства.

Производитель: Россия.

Упаковка выглядит дорого-богато, действительно ассоциируется с золотым "Оскаром". Внутри упаковки вся необходимая информация (нет, раздербанить было не жалко).

Обещания производителя и СОСТАВ:

Сам флакончик туши покорил меня своим оформлением. Тушь действительно выглядит очень красиво, такую и подарить не стыдно. Но этот "Оскар" я решила оставить себе!

Ограничитель ярко-красного цвета, украшен так называемыми вензелями. Данное дизайнерское решение выглядит очень эффектно.

Тушь выпускается в одном классическом черном цвете.

Поначалу увидев классическую щеточку, я очень расстроилась, так как уже отвыкла пользоваться такими. В последнее время отдавала предпочтение силиконовым щеточкам.

Сам ограничитель работает на ура, выдает именно необходимое количество туши для нанесения макияжа на 1 глаз.

Консистенция туши не жидкая, мне с непривычки даже показалась, что тушь уже засохла. Ну мало ли что там с ней наша любимая почта делала. 😉

Мои ресницы: Хоть и не самые редкие, но очень короткие. Сказалась моя давняя любовь к периодическому наращиванию ресниц, видимо..

Фото ресниц без туши:

Фото ресниц с тушью, нанесенной в привычные мне 2-3 слоя:

Плюсы:

+ Красивое оформление.

+ Не склеивает ресницы

+ Поддается нанесению в несколько слоев.

+ Не осыпается.

+ Легко смывается.

Минусы:

Мне обнаружить не удалось, так как тушь устроила по всем параметрам...

ВЫВОД:

От данной тушь я в восторге. Она подойдет для повседневного макияжа, так как если наносить ее в один слой, реснички выглядят очень естественно. Ну а если вы решили посетить мероприятие, то наносите тушь в несколько слоев и вперед! Хлопай ресницами и взлетай!. В сравнении с другими тушами практически не склеивает ресницы даже при нанесении в несколько слоев! 😊

Что еще очень приятно, тушь достаточно легко смывается любыми средствами. Так что после окончания мероприятия смываете макияж привычным для вас способом.

Данную тушь однозначно рекомендую! Универсальная вещь в косметичке!

Всем большое спасибо за внимание! 😉

Мои отзывы о туши для ресниц:

1. Тушь Vivienne Sabo Cabaret

2. Тушь Maybelline Volum Express

3. Тушь Maybelline Rocket Volum

4. Тушь Avon Супердлина. Акцент.

Достоинства
  • В несколько слоев не склеивает
  • В течение дня не осыпается
  • Достаточно одного нанесения
  • Красивый дизайн
sveteskinрекомендует
Отличный результат, как и дизайн тюбика ❤️
21.12.2016
Упаковочка очень нравится, праздничная, со вкусом, и на ресничках хорошо смотрится 😊
21.12.2016
Оформление действительно шикарное, напоминает люксовое:)
21.12.2016
Шикарно все : и упаковка, и эффект!
21.12.2016
Я как-то пользовалась тушью от фаберлик - она была худшей из всех, которые были у меня за все время. Страшно давать им второй шанс.
21.12.2016
Название туши звучит громко! )
06.01.2017
Оформление YSL напоминает)
20.04.2017
Упаковка - красивая,результат на Вас очень понравился.
21.04.2017
была такая, сначала очень нравилась, на через две недели испортилась как-то:(