Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 00:45

Всем доброго времени суток! 😊

Так давно собиралась написать отзыв о такой популярной судя по количеству отзывов мицеллярной водичке.

Смотрю на это фото и так скучаю по солнечным теплым дням..)

Стоит сразу сказать, что мицеллярная вода мне нужна в основном для демакияжа глаз и обычно стараюсь выбирать ооооочень деликатные и нежные средства из-за невероятно чувствительной кожи вокруг глаз.

Это средство для меня деликатным не оказалось.

Со своей основной задачей справлялось на отлично, снимало тушь+карандаш за секунды, но после оставляло пощипывание, неприятные ощущения.

Поэтому после снятия макияжа я мгновенно умывалась водой.

Может мне не повезло и сработала индивидуальная непереносимость, может что другое.

Но пишу, как есть)

Промучавшись и использовав треть бутылочки остатки средства использовала в хозяйственных целях.

В целом марка Черный жемчуг мне нравится, правда пользовалась небольшим количеством их продуктов. Радует даже то, что срок хранения большинства их средств 6 месяцев с момента вскрытия.

Благодарю, что заглянули ко мне! 😊

Moshaрекомендует
Достойная мицеллярная вода!
пощипывание, неприятные ощущения
я тоже не люблю подобные побочки
22.11.2017
Я всегда считала косметику Черный жемчуг какой-то возрастной) или Вы как раз такого возраста?)
В общем, не смотрю даже на эту фирму на прилавках пока что, да и мицеллярки неособо люблю) пользуюсь гидрофильным)
22.11.2017
Остерегаюсь я Черного Жемчуга! 😁
24.11.2017
Эта вода от Чёрного жемчуга мне тоже пощипывала...