Начну с описания: я похудела с 50 кг до 44. Для моего роста это норма. В течение 2-х лет держу эту норму, не сказать что я толстая. Просто иногда мучает целлюлит, да и просто хочется более упругую и красивую кожу.
Начитала отзывов здесь и на сайте "галя", побежала покупать. В аптеке оставалась только 1 шт, я подумала, что больше мне и не нужно. Цена - 74 рубля.
Сразу же в аптеке я захватила масло апельсина, мандарина и лимона!
Итак, как я делала: смешивала антицеллюлитный крем разогревающий от "Витекс (супер! чуть позже накатаю отзыв!), добавляю туда 2 капли мандаринового масла (из цитрусовых - самое эффективное при целлюлите), наношу всю эту смесь на кожу и активно начинаю массажировать банками. Первое время очень очень больно, поэтому намного ослабила вакуум, стало лучше) Забавно, когда банка с веселыми хлюпами отрывается от кожи 😊
помассажировала бедра с наружной стороны, живот слегка, бока. Больше всего досталось попенции.
Итак, после всего этого мы берем пищевую пленку, и все это дело старательно обматываем и бежим под простынку отдыхать. Меня, честно скажу, хватило только на 20 минут))) Печет!)
Так я делала в течение 2х недель, по 4 раза на каждой. К моему большому расстройству, кроме небольшого уменьшения объемов, обнаружила синенькие тоненькие каппиляры,просвечивающие сквозь кожу((( Повылазили...
Пользоваться я ими стала намного реже, просто растираю кожу жесткой мочалкой и делаю обертывания.
С разогревающими обертываниями нужно быть аккуратной девушкам с проблемами органов деторождения! Берегите себя, девушки!