Очень рада, что коллаген появился в такой подходящей форме. Я питаюсь правильно, по крайней мере, стараюсь, не вылезать за свой нормальный вес.
Покупала раньше батончики турбослим от эвалар. И тут увидела новый батончик коллаген. И поняла, что это именно то, что я искала.
То есть тут нет сахара в составе, поэтому подходит тем, кто держит свой вес на контроле.
Кроме того, есть пищевые волокна, они дают чувство сытости надолго, я заметила, что после батончика еще несколько часов рука не тянется к еде. И коллаген в такой высокой дозировке, который нужен для волос, ногтей, кожи и суставов (кстати, даже в таблетках мало где найдешь такую дозировку!)
Пока что около 3 недели ими перекусываю. Вкус отличный, не как пластилин, дает чувство сытости примерно на 3-3,5 часа. Заметила пока что по коже, что стала лучше в плане питания и увлажнения.
Еще мне нравится, что батончик - это замена вредным сладостям, когда я его ем, то не чувствую угрызения совести, как когда ем обычные шоколадки) Мне это нравится...Как бы и желудок балую, и пользу получаю ))
Всем довольна, хороший продукт.