Приветик всем! Кто-то собирается в отпуск, или просто на пляж в своём городе..в общем, в любом случае - если вы планируете загорать, проводить время на пляже, на солнышке, то кроме средств для загара с СЗФ, обязательно нужны средства и ПОСЛЕ загара.
Я впервые купила средство после загара от марки Эвелин, и оно мне очень подошло и понравилось. Я им осталась довольна, ожидания оправдались, и впередь я данный крем буду покупать.
Что понравилось прежде всего:
- крем успокаивает кожу достаточно быстро
- он не липкий, он комфортный, наносится и впитывается хорошо
- у крема отличный охлаждающий эффект. Когда кожа краснеет после долгого пребывания на солнце, а иногда и "горит" - то такой охлаждающий эффект - это как раз то, что нужно!!! Охлаждающий эффект длится какое-то время, а затем просто перестаёшь его замечать, так же как и жжение после "поджаривания" на солнышке 😊
- крем убирает ощущение стянутой кожи, и всяческие дискомфотрные ощущения кожи.
В общем, для меня в отпуске на море (а я была в Греции, и в июне там было очень жарко, солнце пекло очень сильно, и я немного подгорела, т.к. иногда находилась на солнце слишком долго) данный крем просто идеально подошёл, и я рада, что выбрала его и взяла с собой.
Конечно, нужно постараться избегать опасных часов на солнце, применять средства с подходящим именно вам солнцезащитным фактором, и тогда у вас будет отличный отпуск и красивый загар! 😊
P.S. Отзыв о посещении Греции, об отеле будет чуть позже, впечатлений и фотографий много, нужно привести всё в порядок 😊