Отношения с маркой Librederm у меня складываются волнообразно. Уже были сомнительные, но дорогущие кремы для лица, неплохая серия Серацин (довольно бюджетная, кстати), совершенно дурацкий бальзам для губ и хороший лосьон для тела.
Марка эта давно уже не вызывает у меня бурных восторгов, как раньше. Раньше мне казалось, что она дороже и качественнее того, чем я пользовалась, да и продается в аптеках, а значит, полезная.
Но по большим скидкам Librederm я покупаю частенько, а в нашей аптеке скидки на эту марку изредка доходят даже до 70% - грех не купить)
Такой вот бальзам я купила уже в сентябре, когда лето кончилось, и магазины стали активно распродавать средства для и после загара по низким ценам.
Я отхватила себе сразу два флакона чудо-средства, посмотрев прежде всего на гиалуронку, а не на то, что он продлит загар. Этим летом я ездила по родным просторам за городом, а не на море, так что какого-то особенного загара у меня не было. По крайней мере, такого красивого, чтобы изо всех сил пытаться его сохранить.
А вот увлажняющий лосьон для тела нужен всегда. В этом году я как-то особенно много использовала средств "после загара" в ежедневном уходе, и совершенно довольна - они гораздо глубже и интенсивнее увлажняют, и, в основном, приятно охлаждают кожу и не липнут - рассчитаны на жару и иссушенную солнышком кожу.
Этот бальзам достаточно жидкий, а еще у него чудесный дозатор-спрей. Этим самым дозатором бальзам сразу зарабатывает целых два плюса: очень экономно расходуется и очень тонко распределяется по коже. Ах, да, забыла еще один плюс - такой дозатор очень гигиеничен - рукой в банку не залезаем) И, кстати, с собой брать его очень удобно - на тот же пляж.
Ну ,а я использовала его дома.
По трубочке видно, на каком уровне был крем, когда перестал распыляться. К счастью, консистенция позволила его беспроблемно вытряхивать из бутылки, так что процентов на 95 я этот объем точно использовала)
Распылялся он прям мелко, но консистенцию я решила показать вот так:
Трубочкой мазнула. Как видите, он достаточно водянистый. Совершенно не жидкий и не липкий, очень быстро впитывается, особенно приятно его использовать, если чуточку охладить - если берете на пляж, держите в термосумке, тогда успокаивающее воздействие на кожу будет интенсивнее.
Бальзам Librederm Гиалуроновый увлажняющий после солнца, продлевающий загар BRONZEADA состав
Натуральным его не назовешь, качество печати на этикетке оставляет желать лучшего - читать очень неудобно.
Я использовала этот бальзам ежедневно, после утреннего душа. Наносила буквально от шеи начиная) Кожа после него очень приятная, сушить его не надо - впитывается, и идеально!
Навязчивого аромата нет, так что все совершенно комфортно.
Ну, а когда бутылка кончилась, я купила вторую)
Кстати говоря, этот объем (спасибо дозатору) у меня при очень щедром использовании прожил дольше, чем аналогичные кремы с другими дозаторами. Спрей действительно очень удобен.
Бальзам прекрасно подойдет как на лето, так и на зиму ,если кожа не совсем сухая. После пляжа, солярия и просто так. Идеально - использовать его ежедневно от двух недель и дольше. Это для сохранения загара) Хотя, я и так заметила накопительный эффект - спустя время, потребность срочно кремом намазаться куда-то пропала - кожа меньше стягивается.
А вот по поводу продления загара я ничего не могу сказать - я не заметила перемен. Мой "дачный" загар вел себя примерно так же, как и каждый год, он не смылся быстрее, но и не продержался дольше. Может, южный загар вел бы себя иначе, я не знаю. Но у меня кожа сама по себе бледная, и я даже в январе еще вижу на себе границы купальника, если позагарала летом как следует.
Бальзам рекомендую, особенно по скидке - берите, не пожалеете! Я пользовалась им с большим удовольствием.