Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 01:14

Я очень неравнодушно отношусь к ЧЛ, много средств с действительно хорошим эффектом, при этом доступной ценой. Особенно выделяю скрабы, их много, но вот больше мне запомнился именно с абрикосовыми косточками.

Во-первых, большинство скрабов у ЧЛ продаются в коробках, выглядит солидно) По сути на коробке и самом тюбике написано одно и то же, поэтому не очень понимаю ее назначение, ну разве только, чтобы не повредить тюбик.

Скраб предназначен для глубокого очищения. С этим пунктом соглашусь полностью, так как гранулы достаточно крупные. Чувствительной коже не подойдёт точно. А вот слегка жирной идеально.

Внутри он нежного молочного цвета в сочетании с косточками, пахнет приятно. Да у этого бренда все средства с приятным запахом.

Тюбик правда маловат, но расходуется не быстро. Я выдавливаю совсем немного, поэтому хватает надолго.

Что заметила я после использования? Кожа мягкая, свежая, воспаления успокаиваются, это очевидно. С очищением справляется идеально, причём не грубо, не смотря на крупные гранулы, как я писала выше. Нет сухости и стянутости после, это для меня тоже большой плюс. Для меня и правда идеальный скраб.

Пользуюсь раза по три в неделю, пока замечаю только положительные моменты.

К сожалению, о составе судить не могу, не очень разбираюсь. Оцениваю лишь по результату и удобству использования. Все устраивает, поэтому однозначно куплю вновь.

Тем более цена смешная- 50 рублей.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Доступная цена
  • Нет чувства стянутости
  • Освежает
  • Приятно пахнет
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Их нет!
IrishkaStepрекомендует