Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Июль, 2016 - 17:01

Всем конечно сразу ясно, что когда болеет ребенок - это ад! Лучше бы самому переболеть тысячу раз. Но когда малышке только 2 годика - это еще более печально. Переболев ОРВИ мы спустя некоторое время подхватили еще и АНГИНУ. ужасная штука. Температура была 39,2 и это неполное время я термометр держала - она слишком сильно плакала, плохо ей было. Температуру я сбила и сразу вызвала врача. Нам выписала антибиотик впервые.. Суспензия Сумамед форте 200мг\5мл.

Цена: 180 грн.

Обьем: 30 мл

Количество: в баночке 1\3 порошка, его нужно по инструкции разводить водичкой.

Консистенция: получаеться не очень противная на вкус "жижа", иначе ее не назову - остатки порошка все равно заметно неприятно остаются во рту, поэтому даже советуют запивать это все чаем или водичкой. Не глядя на то, что в жидком виде моя кроха лекарства все ненавидит - это она просила еще...

Радует так же что принимать его нужно все раз в день и всего 4 мл, ну лично нам так прописали.

Упаковка: внутри коробочки банка с порошком, инструкция, удобный шприц до 5 мл (при чем у него есть и промежуточные уровни - 1,5, 2,5 и так далее) и мерная ложечка, двусторонняя с одной на 2,5 мл и с другой стороны на 5.

Почему же я решилась написать миллионный отзыв на него? Да только потому, что он действительно прекрасно работает! Температуру без него нам удавалось сбить на час второй и вновь шла к 39, а вот уже после первого же приема у нас ее не стало вовсе! Ребенок мало того, что смог поспать нормально ,стала кушать снова, да она вновь имела вид здорового и активного ребенка.

Антибиотик - это конечно крайний случай, но так радует что он очень сильный и помог! Тем более, что все мамочки знают, что после него нужно обязательно пропить специальные добавочки для нормализации микрофлоры кишечника.

Покупать или нет? Девоньки и мамочки - желаю вам и вашим деткам никогда не болеть! Но если, не дай Бог, вам пропишут это антибиоток - смело покупайте его, лично нам он очень помог, при чем очень быстро!

Достоинства
  • Помогает очень быстро
  • Приём один раз в день, всего три дня.
  • Удобная схема приёма
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Как и все антибиотики вызывает дисбактериоз
  • Может вызвать нарушение микрофлоры
Nogtireрекомендует