Опубликовано 8 Май, 2024 - 08:03

неделя или более

Как всегда с вами я и мои ресницы… Тушав много не бывает. Особенно когда на работу надо ходить практически ежедневно, ладно хоть май такой май…

В общем, представляю вашему вниманию Экстра черную тушь с витамином Е и кератином от Toplash® Extra Ebony Mascara

Место покупки: ИМ ОЗОН

Стоимость: 〰️ 700 руб.

Где делают: Ирландия

Объем: 7 гр.

От производителя:

Toplash Extra Ebony Mascara – экстрачерная тушь с витамином Е и кератином, обладающая 24-часовой стойкостью. Придает ресницам глубокий черный цвет. Благодаря изогнутой форме щеточки, тушь удлиняет и подкручивает ресницы, а также заметно приподнимает их. Тушь Extra Ebony Mascara, придаёт ещё больше удлинения и натурального объёма ресницам

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я, как однажды изменила своей любимке от Мейбеллин, так и пошла по рукам в вечном поиске нового и лучшего. У меня достаточно длинные и темные, слегка изогнутые ресницы.

И тушь я использую в своем ежедневном макияже, добавляя к украшению глаз либо стрелки, либо, что чаще – тени для век. Поэтому тушь у меня самый ходовой предмет косметички. В этот раз мне попалась необычная штучка, с ней приходится немного повозиться.

- Пришла тушь в отличной упаковке, как на подарок – просто зачет!

- На самой туши была отличная защита от вскрытия

- Щеточка изогнутая, не силиконовая

- Туши очень много и набирается довольно много, я бы даже сказала – с верхом

- Черный хороший футляр, не толстый. Держать в руках очень удобно

- Есть в средстве ворсинки, которые удлиняют ресницы, правда, не всегда, так как надо

- Смывается сложновато: обычным пенящимся средством для умывания с 2, а то и с 3 захода. С мицеллярной водой + затем средством для умывания гораздо лучше.

- Стойкость на 5+. До вечернего умывания ресницы стоят как прибитые, не надо их поправлять, не осыпаются.

Резюмирую

Что мне не понравилось:

- не очень хорошее разделение ресниц, приходится орудовать еще дополнительной щеточкой

- сложно смыть с глаз

Что мне понравилось:

- действительно угольно-черные ресницы после окрашивания

- опытному пользователю несложно добиться подкручивания

- хорошо держится на ресницах с утра и до вечера, не осыпаясь

- относительно бюджетная стоимость

Вывод

Я рекомендую тушь для ресниц Extra Ebony Mascara от Toplash® с моими оговорками. И смело ставлю твердую 4+. Будьте красивыми, несмотря ни на что!!!!!!!!

☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘

Влюбленная в наш сайт 💘 МАРИУЛКА! ♌ .

☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается и не отпечатывается на веке
  • Приятный дизайн упаковки
  • Стойкая
  • Хорошо удлиняет.
Недостатки
  • Демакияж
  • Немного склеивает
Мариулкарекомендует
Роскошный результат. Реснички акцентируют на себе внимание и делают взгляд выразительным ❤️
Спасибо 😘
08.05.2024
Результат мне однозначно нравится, надо присмотреться, как раз в поиске
👍 😘
Ну какова красота 😘
😘 спасибочки, милая ❤️
09.05.2024
Мне эта тушь очень понравилась. Особенно после их сыворотки от которой ресницы и без туши были до бровей.
12.05.2024
Ой, я надеюсь, я тоже ее сильнее полюблю дальше
10.05.2024
Мне их сыворотка очень понравилась, тушь тоже было бы интересно попробовать)
12.05.2024
Я что-то от сыворотки отказалась, все лень бывает 😩