Доброго времени суток дорогие, милые читатели 🌺💗
Тушь - это косметический продукт который я очень люблю!
Тушь я покупаю лет с 15! Она со мной всегда, а точнее каждый день на постоянной основе.
Если я не накрашу глаза все думают, что я не выспалась или заболела 😂
Не мало марок туши я перепробовала, но есть та которая покорила моё сердечко 💓
Тушь от фирмы Toplash
Toplash Extra Ebony Mascara
Toplash Extra Ebony Mascara – экстрачерная тушь с витамином Е и кератином, обладающая 24-часовой стойкостью. Придает ресницам глубокий черный цвет. Благодаря изогнутой форме щеточки, тушь удлиняет и подкручивает ресницы, а также заметно приподнимает их. Тушь Extra Ebony Mascara, придаёт ещё больше удлинения и натурального объёма ресницам.
Между прочем с фирмой Toplash я уже знакома.
В моём косметическом арсенале есть очень крутая
Сыворотка Для Ресниц от Toplash
Эта сыворотка заметно улучшила качество моих ресниц и сделала их длиннее 😍 все подробности в отзыве!
Убедившись в том, что сыворотка идеально работает я начала пользоваться тушью.
Где купить данную тушь? Можно на официальном сайте либо маркетплейсы Вам в помощь, кстати на Вайлдбериз сейчас в данный момент стоит очень привлекательная цена!
Изготавливается тушь в Испании.
Флакон / вес / обьем
Флакон с аппликатором, 7 грамм
Упаковка ⬇️
Вы только посмотрите в какой презентабельной коробке пришла ко мне эта тушь 😍
Данный космо продукт идеально подойдёт на подарок!
Такую коробочку с её прекрасным содержимым можно смело дарить тем кто пользуется тушью!
Откроем ? ⬇️
Тут не всё так просто 🤩 красивая упаковка продолжается дальше.
Мы видим упаковочную бумагу с розовой надписью Toplash
😍 Это так мило!
Прям настроение поднялось от такой упаковки! Настоящий подарок!
Разворачиваем бумагу ⬇️
И наконец-то видим её !!!
Не большая коробочка чёрного цвета в которой таится моя долгожданная тушь 🤩
Оформление коробочки очень современное и стильное!
Золотые надписи на чёрном цвете выглядят очень выигрышно.
С обратной стороны все слова на английском языке.
Сбоку на коробочке имеется наклейка на которой расписана полезная информация о производителе и о самом продукте.
Распаковка ⬇️
В коробочке лежал флакончик с тушью и инструкция к ней.
Сам флакончик достаточно классический, впринцепи многие туши имеют такой формат.
Дизайн флакона минималистичный и мне это нравится 🤩
Отмечу, что флакон выглядит дорого! Ох уж эти роскошные цвета
Красивая упаковка - это безусловно хорошо, но давайте поговорим о содержимом флакончика 🤩
Тушь была надёжная завёрнута в защитную плёнку.
Я её удалила и первым делом бросилась разглядывать кисточку!
Кисть для меня важнейшая деталь!
От неё тоже много чего зависит!
В данном случае тут мягкая, пушистая кисть.
Я люблю такие кисти, она идеальна под мои пушистые ресницы, такая кисть хорошо собирает и подкручивает реснички.
Очень удобно, что кисть изогнута, так гораздо удобнее красить!
Цвет
Классическая тушь которая красит ярким, насыщенным чёрным цветом.
В отношении туши я за классику - выбираю только чёрный цвет! Тем более у меня свои чёрные ресницы (и брови кстати тоже)
Какие есть показания для применения этой туши?
Короткие, слабые, светлые ресницы
Хотя я могу смело утверждает, что тушь подходит для всех ресниц и темных в том числе!
Что я жду от этой туши?
- Разделение ресниц
- Хороший обьем
- Подкручивание
- Насыщенный тёмный оттенок
- Стойкость в течении дня
Чтобы не томить ожиданиями я сразу покажу фото
ДО / ПОСЛЕ
А Вы всё сами поймёте 😏
Ну как Вам такое?
Ресницы чуть ли не до бровей
🤩
Вау вау вау ! С такой тушью мне и наращивание ресниц не нужно, хотя я и так это не люблю!
Тушь чудесно прокрашивает каждую ресничку!
Мои ресницы не слипаются, есть эффект подкручивания и объёма 😍
Короче то, что я хотела всё в полном объёме получила, я довольна.
Как я крашу ресницы этой тушью? Я крашу их в два слоя. Не торопясь, аккуратно четко прокрашивая каждую ресничку я наношу первый слой. Далее я жду буквально несколько секунд когда тушь слегка подсохнет и спокойно, коротки движениями делаю второй слой.
Витамин Е
Пантенол
Витамин Е и пантенол как бонус от производителя.
Тушь не только отменно красит ресницы, но и заботится о них заснёт витамина Е и пантенол в составе.
Это чувствуется, ресницы становятся только лучше.
Состав: Aqua, Pigment black (CI 77266), Butylene glycol, Polyvinyl acetate, 1,2-Hexanediol, Carboxymethyl, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Keratin, Tocopherol.
Порадовало, что состав не гигантский 🙏🏼
Аромат:
Нет отдушки тушь имеет нейтральный аромат и это тоже прекрасно, я не люблю когда в средства для ресниц добавляю какой-либо парфюм!
Стойкость.
Отдельно хочу поговорить об этом.
Это не простая тушь, а очень стойкая, производитель заявляет, что она на ресницах будет держаться до 24 часов!
Вчера накрасилась утром, до поздней ночи зажигала на дне рождения. Могу смело утверждает, что тушь стойкая! Макияж не осыпался и не потек!
Как смывается тушь ?
Для ощущения ресниц я не пользуюсь ⬇️
- Мицелярной водой
- Тоником
- Лосьоном
- Гидрлфильным маслом
Я просто иду в ванную и умываю лицо натуральным гелем для умывания Jurassic Spa
Тушь хоть и стойкая, но смывается она у меня без проблем!
Инструкция :
Перед тем как использовать тушь я с удовольствием почитала инструкцию. Она написана на трёх языках, в том числе и на русском.
Безопасность ⬇️
Продукция прошла дерматологический контроль
Поэтому продуктом можно смело пользоваться и не переживать за своё здоровье!
Как хранить тушь ?
Хранить в сухом, прохладном, проветриваемом месте.
Срок годности.
3 года в закрытом виде.
8 месяцев в открытом виде.
Всю эту информацию я узнала из прилагаемой инструкции.
Также к туше прилагается вот такой яркий буклет из плотного картона. Тут можно почитать информацию и про тушь и про сыворотку. Полезная информация.
Минусы: Я не нашла у этого продукта ни одного минуса, меня устраивает всё от и до.
Настало время подвести итоги :
Тушь
- Подкручивает ресницы до самых кончиков
- Создает великолепный обьем
- Разделение
- Не склеивает ресницы
- Стойкость 24 часа
- Витамин Е и пантенол в составе
- Не осыпается
- Легко смывается с глаз
- Экономичный расход
- Идеальна как для себя так и на подарок
Рекомендую ли я тушь Toplash Extra Ebony Mascara ? Однозначно рекомендую от души, тушь покорила моё сердечко, я буду возвращаться к ней снова и снова, куплю её и не один раз, также буду советовать подружкам!
Всем огромное спасибо за внимание 🌺