Опубликовано 4 Ноябрь, 2023 - 11:49

Здравствуйте!

Рассказывать сегодня буду про тушь для ресниц Toplash Extra Ebony.

Упаковка и внешний вид

Тушь мне пришла тщательно упакованная в картонную коробочку, внутри она была проложена бумагой.

В комплекте идет информативная инструкция.

Флакон классический: длинный, черный, лаковый, в лучших традициях старого «лакшери».

Toplash отзывы

Щеточка с изгибом, с достаточно жесткими щетинками. Несмотря на это, щетинки не царапают кожу и лучше разделяют ресницы, нежели щеточки с более мягким ворсом. Туши на нее набирается небольшое количество.

Основные характеристики:

Цена: 1260 руб

Объем: 7 г

Эффект: Объем, Длина

Бренд: Toplash

Страна-производитель: Ирландия

Срок годности с даты производства: 3 года

Срок годности после вскрытия: 8 мес.

-`✿´- СЛОВО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ -`✿´-

Toplash Extra Ebony Mascara – экстрачерная тушь с витамином Е и кератином, обладающая 24-часовой стойкостью. Придает ресницам глубокий черный цвет. Благодаря изогнутой форме щеточки, тушь удлиняет и подкручивает ресницы, а также заметно приподнимает их. Тушь Extra Ebony Mascara, придаёт ещё больше удлинения и натурального объёма ресницам.

Где купить

На официальном сайте производителя, а также на OZON, Яндекс Маркет и Wildberries.

Консистенция

Как и большинство тушей, поначалу консистенция жидкая, со временем она немного загустела, сейчас имеет кремово-силиконистую текстуру.

Цвет: угольно-черный, насыщенный

Запах

Стандартный для туши, без какого-то яркого аромата.

Aqua Pigment black Butylene glycol Polyvinyl acetate 1,2-Hexanediol Carboxymethyl Hydroxyethylcellulose Panthenol Keratin Tocopherol

Срок эксплуатации до засыхания

Хватает максимум на 3 месяца, затем тушь начинает подсыхать.

Как смывается

Легко смывается, достаточно просто намочить ресницы теплой водой.

ЭФФЕКТ ​​​

Toplash образцовая тушь, к которой не надо приноравливаться, сложностей в нанесении нет.

Ресницы получаются разделенные. Глаза становятся более выразительными, ресницы с красивым изгибом.

Комочков нет, все ресницы стали толще и заметно длиннее. Тушь будто обволакивает каждую, заметно удлиняя.

Мои ресницы ДО:

После нанесения в один слой:

В один слой ресницы получаются вполне натуральными, в два — прямо кукольные, наращенные.

Реснички будут, конечно, же уже не такие идеально разделенные, но и не склеит их в два пучка.

Изгиб ресниц:

Тушь держится на ресницах отлично. В течение всего дня она не осыпается, не оставляет отпечатков и выглядит свежо.

Не вызывает тяжести, раздражения, очень комфортная на ресницах.

Плюсы:

⦁ не склеивает и удлиняет реснички;

⦁ никаких комочков;

⦁ стойкая, но легко смывается.

Это хорошая черная тушь, с которой я подружилась с первого применения. К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Нет комочков
  • Подкручивающая щеточка
  • Приятный дизайн упаковки
  • Стойкая
  • Хорошо прокрашивает реснички
Недостатки
  • Не нашла
Флюиды Zинаидырекомендует