Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Рассказывать сегодня буду про тушь для ресниц Toplash Extra Ebony.
Упаковка и внешний вид
Тушь мне пришла тщательно упакованная в картонную коробочку, внутри она была проложена бумагой.
В комплекте идет информативная инструкция.
Флакон классический: длинный, черный, лаковый, в лучших традициях старого «лакшери».
Toplash отзывы
Щеточка с изгибом, с достаточно жесткими щетинками. Несмотря на это, щетинки не царапают кожу и лучше разделяют ресницы, нежели щеточки с более мягким ворсом. Туши на нее набирается небольшое количество.
Основные характеристики:
Цена: 1260 руб
Объем: 7 г
Эффект: Объем, Длина
Бренд: Toplash
Страна-производитель: Ирландия
Срок годности с даты производства: 3 года
Срок годности после вскрытия: 8 мес.
-`✿´- СЛОВО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ -`✿´-
Toplash Extra Ebony Mascara – экстрачерная тушь с витамином Е и кератином, обладающая 24-часовой стойкостью. Придает ресницам глубокий черный цвет. Благодаря изогнутой форме щеточки, тушь удлиняет и подкручивает ресницы, а также заметно приподнимает их. Тушь Extra Ebony Mascara, придаёт ещё больше удлинения и натурального объёма ресницам.
Где купить
На официальном сайте производителя, а также на OZON, Яндекс Маркет и Wildberries.
Консистенция
Как и большинство тушей, поначалу консистенция жидкая, со временем она немного загустела, сейчас имеет кремово-силиконистую текстуру.
Цвет: угольно-черный, насыщенный
Запах
Стандартный для туши, без какого-то яркого аромата.
Aqua Pigment black Butylene glycol Polyvinyl acetate 1,2-Hexanediol Carboxymethyl Hydroxyethylcellulose Panthenol Keratin Tocopherol
Срок эксплуатации до засыхания
Хватает максимум на 3 месяца, затем тушь начинает подсыхать.
Как смывается
Легко смывается, достаточно просто намочить ресницы теплой водой.
ЭФФЕКТ
Toplash образцовая тушь, к которой не надо приноравливаться, сложностей в нанесении нет.
Ресницы получаются разделенные. Глаза становятся более выразительными, ресницы с красивым изгибом.
Комочков нет, все ресницы стали толще и заметно длиннее. Тушь будто обволакивает каждую, заметно удлиняя.
Мои ресницы ДО:
После нанесения в один слой:
В один слой ресницы получаются вполне натуральными, в два — прямо кукольные, наращенные.
Реснички будут, конечно, же уже не такие идеально разделенные, но и не склеит их в два пучка.
Изгиб ресниц:
Тушь держится на ресницах отлично. В течение всего дня она не осыпается, не оставляет отпечатков и выглядит свежо.
Не вызывает тяжести, раздражения, очень комфортная на ресницах.
Плюсы:
⦁ не склеивает и удлиняет реснички;
⦁ никаких комочков;
⦁ стойкая, но легко смывается.
Это хорошая черная тушь, с которой я подружилась с первого применения. К покупке рекомендую!