Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 09:41

неделя или более

Доброго времени суток!

Я уверена, что Вы не встречали ни одной женщины, которая не мечтала бы выглядеть красивой. Многие из нас идут на многое, чтобы эти мечты реализовать. Я же считаю, что жертвы напрасны и можно с помощью уходовой косметики просто преобразиться и восхищать своим внешним видом окружающих людей, не взирая на свой возраст. Глаза –это визитная карточка каждой женщины и от того, как они выглядят порой завит очень многое. Я стараюсь всегда подбирать такие средства, чтобы они:

• Подчеркнули мой образ;
  • Визуально удлиняли реснички;
  • Не склеивали их;
  • Долго держались;
  • Не вызывали аллергии.

С тушью для ресниц Extra Ebony Mascara от бренда Toplash я познакомилась не так давно и ранее их продукцией не пользовалась. Однако зная по отзывам подруг, да и в интернете много их, я смело решила начать использовать ее.

Пользуюсь тушью уже несколько недель и за этот период накопила достаточный опыт, чтобы им поделиться.

Производитель обещал, что

Toplash Extra Ebony Mascara – экстрачерная тушь с витамином Е и кератином, обладающая 24-часовой стойкостью. Придает ресницам глубокий черный цвет. Благодаря изогнутой форме щеточки, тушь удлиняет и подкручивает ресницы, а также заметно приподнимает их.

Посмотрим так ли это на самом деле. Рассказ свой начну с «вешалки», т.е. с

ВНЕШНЕГО ВИДА.

Упаковка выполнена из качественного матового картона черного цвета.

Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara
Не правда ли, выглядит стильнинько. Название бренда и продукта, нанесены на лицевую часть упаковки золотыми буквами, что только придает продукту богатый вид.

На оборотную сторону нанесены обещания производителя и штрих код.

Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara

На крыле упаковки в процентном отношении указана эффективность туши.

Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara

Имеется информативная этикетка на русском языке.

Стикер на русском языке

Подлинность продукта подтверждена голографической наклейкой.

Голографическая этикетка

Флакончик с тушью и инструкция находятся внутри упаковки.

Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara

В качестве контроля вскрытия используется прозрачная слюда, которой обмотан флакончик.

Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara

Сам флакон небольшого размера изготовлен из черного пластика.

Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara

На него нанесено золотыми буквами название бренда и продукта.

Закрывается флакон завинчивающейся крышечкой из того же материала.

Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara

К ней с внутренней стороны прикреплена щёточка.

Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara
Как Вы видите она небольшого размера и имеет изогнутую форму.
Щеточка

Теперь давайте заглянем внутрь и посмотрим на

СОСТАВ и ОРГАНОЛЕПТИКУ.

Aqua, Pigment black (CI 77266), Butylene glycol, Polyvinyl acetate, 1,2-Hexanediol, Carboxymethyl, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Keratin, Tocopherol.

Чтобы предварительно понять эффективна ли тушь, посмотрим на ее

активные компоненты и их роль в составе средства.

Vitamin E токоферол, мощный антиоксидант укрепляет волосяные луковицы и предотвращает выпадение ресниц.

Keratin обволакивает каждую ресничку, укрепляет и восстанавливает структуру.

Panthenol, или провитамин B5, увлажняет ресницы, укрепляет структуру и увеличивает толщину волоска.

Как Вы сами видите состав направлен на укрепление ресниц. Давайте проведем проверку на коэффициент натуральности. Ее я всегда провожу на известном сайте.

Анализ состава

Результат меня впечатлил. Редко встретишь косметику с таким количеством в составе натуральных ингредиентов.

Тушь имеет немного жидковатую консистенцию. Цвет насыщенный черный. Никакой отдушки нет.

Теперь расскажу об

ИСПОЛЬЗОВАНИИ.

Перед началом я всегда внимательно изучаю противопоказания:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Немного расскажу о себе. У меня веко с возрастными изменениями. Немного нависает. Разрез глаз средний. Реснички средней густоты и длины. Имеют небольшой изгиб вверх.

Мои реснички ДО нанесения туши

Сложностей с нанесением, благодаря удобной форме щеточки, у меня не возникало.

Сначало я наношу тушь на верхнее веко.

Нанесение туши на ресницы
Вогнутый край щеточки завожу под реснички достигая таким образом немного вытянуть и хорошо подкрутить их.

Затем приступаю к нижнему веку. Уголки прокрашиваю кончиком щетки, предварительно убрав с нее излишки туши.

Далее повторяю процесс и после нанесения второго слоя завершаю макияж на ресницах. Имейте ввиду, что второй слой необходимо нанести до того, как первый слой высохнет. Потом это будет сделать проблематично.

Капельки туши, если они попали на кожу я легко смывала ватным диском смоченным простой водой.

Расход туши не большой. Она хорошо ложиться на реснички и не капает на кожу.

Теперь давайте посмотрим на

РЕЗУЛЬТАТЫ.

Тушь хорошо подчеркнула мои реснички. Они не слипаются и ровно прокрашиваются. Щеточка хорошо их разделяет при необходимости. Они получили хороший изгиб вверх и мне кажется, что даже визуально создается эффект наклеенных ресниц. По крайней мере глаза становятся больше и хорошо выражены. Это сделало мой взгляд более выразительным.

Сравнительное фото глаз с тушью и без нее
Тушь хорошо держится на ресничках. Она не осыпается и не размазывается. Мне хватает на весь день и не нужно периодически подкрашивать.

Конечно обещанного удлинения ресниц я не заметила, но мне достаточно было того, что я параллельно пользовалась сывороткой для роста ресниц и бровей Toplash Lash & Brow Booster, которая и сделала мои реснички немного длиннее.

Мои реснички ПОСЛЕ нанесения туши

В процессе использования туши для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara никакого дискомфорта или аллергии я не испытывала.

Смывать макияж не составляет труда. Обычно я пользуюсь мицеллярной водой. Делаю два прохода ватным диском смоченным этим средством и тушь вся остается не на ресничках, а на диске.

Вот вроде бы обо всем поведала и теперь можно обобщить сказанное, подвести

ИТОГИ и сделать ВЫВОДЫ.

Бренд: Toplash.

Производство: Ирландии.

Объем: 7 гр.

Приобрести можно в: официальном сайте Toplash, интернет-магазинах. На сайте еще в подарок дают косметичку. Прямая ссылка на продукт здесь.

Цена: 890 рублей.

Срок годности: 3 года.

Плюсы:

• Хорошо подкручивает реснички;
  • Удобная щеточка;
  • Состав;
  • Стойкая;
  • Темный цвет;
  • Простота снятия с ресниц;
  • Не вызывает аллергии.

Минусы:

Пока не заметила.

Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara мне понравилась.

Мои реснички после нанесения туши
Благодаря удобной кисточке ею легко пользоваться, а хорошему составу и текстуре она прекрасно ложится на реснички и держится на них весь день. Эта косметика заняла достойное место в моей косметичке. Ставлю твердую пятерку и рекомендую.

Будьте здоровы и не болейте!

Достоинства
  • Без отдушки, пахнет обычной тушью
  • Кремовая консистенция
  • Легко наслаивается и не склеивает ресницы.
  • Насыщенный цвет
  • Насыщенный черный оттенок
  • Не осыпается и не отпечатывается на веке
  • Не осыпается.
  • Нет комочков
  • Очень стойкая, выдержит и дождь, и слёзы
  • Подкручивающая щеточка
  • Приятный дизайн упаковки
  • Ровно ложится на реснички, без комочков
  • Стойкая
  • Хорошо прокрашивает реснички
  • Хорошо удлиняет.
Недостатки
  • Не заметила пока
Lana Blondрекомендует