Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 21:34

Всем привет ✨

Около года назад я впервые познакомилась с брендом Toplash, тестировала сыворотку для роста ресниц. Осталась очень довольна результатом, так как ресницы действительно выросли и стали гуще. И сегодня я хочу рассказать Вам про тушь данного бренда, которая понравилась мне не меньше сыворотки.

Основная информация:

Бренд: XLash.

Тип продукта: тушь для ресниц.

Страна производитель: Ирландия.

Объем: 7 мл.

Цвет: черный.

Водостойкая: да.

Состав: Aqua, Pigment black (CI 77266), Butylene glycol, Polyvinyl acetate, 1,2-Hexanediol, Carboxymethyl, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Keratin, Tocopherol.

Стоимость: 1450 рублей, но в данный момент она по акции на Яндекс маркете, в других местах дороже.

Упаковка:

Тушь пришла мне в картонной коробочке белого цвета с названием Бренда на лицевой части.

Внутри все было сложено достаточно компактно и аккуратно. Декоративная бумага с названием бренда отлично подошла для декора. Очень люблю, когда бренды уделяют внимание не только продукту, но и упаковке и организации.Помимо коробочки с тушью, внутри лежали: инструкция по применению и брошюра с изображением и описанием продукции данного бренда.Сама тушь находилась в картонной коробочке черно-золотого дизайна. На лицевой её части указаны: название бренда и основные преимущества продукта. Сбоку имеется этикетка с основной информацией для потребителя на русском языке. Для меня это действительно важно, так как встречаюсь с большим количеством разной продукции у которой нет никакой информации на русском языке, даже инструкции. На дне коробочки указаны сразу две даты: производства и окончания срока годности. Такой вариант тоже очен удобен, так как чаще всего у декоративной косметики указана дата производства, а общий срок годности приходится искать по всей упаковке.Сама тушь выполнена в том же дизайне, что и коробочка: черно-золотом. На тубе нет уже никакой лишней информации.Щеточка выполнена в изогнутой форме, благодаря которой тушь поднимает и подкручивает реснички.

Цвет у нее я бы сказала даже не черный, а экстра черный.

Использование и результат:

Наношу эту тушь уже не в первый раз и очень довольна результатом. Использую независимо от типа макияжа, но в дневном наношу в 1-2 слоя, в вечернем в 3. Тушь достаточно хорошо наслаивается, при этом ресницы не слипаются между собой.

Кисточка действительно достаточно хорошо прикрашивает реснички от корней до кончиков. Цвет насыщенный. Ресницы становятся гуще и длиннее минимум в два раза.

Для меня эта тушь выполняет функцию не только декоративной косметики, но и уходовой. С ней ресницы получают особое питание. В составе содержится витамин Е, кератин и пантенол.

Тушь действительно водостойкая, не поддается слезам и дождливой погоде. Во время всего дня держится отлично, не скатывается и не осыпается.

Демакияж достаточно легкий. Я убираю её с помощью мицеллярной воды и ватных дисков. Можно использовать просто теплую воду. Так же подойдет вариант использования масел.

♥️ На самом деле тушь действительно превосходная, как и сыворотка данного бренда. Даже несмотря на то, что стоит она в два раза дороже других, однозначно могу вам её рекомендовать, так как результат у нее иной. Как и говорила всегда: «Хороший продукт никогда не будет дешево стоить. Хочешь отличное качество и результат? Умей отдавать не маленькие деньги за это!».

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается и не отпечатывается на веке
  • Нет комочков
  • Стойкая
  • Хорошо удлиняет.
Недостатки
  • Нет
iulea0197рекомендует