Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!
Сегодня я хотела бы рассказать о бальзаме-ополаскивателе для волос от фирмы Elizavecca "CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse" с коллагеном, которую я очень ждала и мои ожидания оправдались на все 100%!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
место покупки: wildberries, ozon, также данный бренд сейчас активно представлен в Магнит Косметик
цена: около 1000 российских рублей
объем: 500мл
что нам пишет производитель:
Маска-бальзам CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Treatment Rinse с коллагеном от корейского бренда Elizavecca обеспечивает глубокое питание и увлажнение волос и кожи головы, а также эффективный уход и защиту. Комплекс протеинов, коллаген, церамид, растительные масла и экстракты интенсивно питают и восстанавливают поврежденные, ломкие и тусклые волосы. Активные ингредиенты в составе придают волосам мягкость, гладкость и блеск, облегчают расчесывание и укладку.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: продукт в своем первоначальном виде находится в картонной упаковке, которая полностью дублирует дизайн тюбика. Информация идентична, рисунок и дизайн, как всегда, на высшем уровне - все стильно и презентабельно. Тюбик с бальзамом сделан из плотного белого пластика, а форма очень необычная, сбоку есть небольшое углубление, посредством которого баночку легко взять в руки:
на оборотней стороне описание представлено уже более развернуто и подробно. Там прописан состав, способ применения, пара слов о производителе, объеме и тд (информация на иностранном языке, но на площадках маркетплейсов есть переводы, также сейчас в век технологий все можно перевести на нужный язык самостоятельно):
дозатор помповый, имеет два положения. В первоначальном виде был плотно зафиксирован, открыть его, кстати, мне самой не удалось, пришлось прибегнуть к помощи мужчинам:
сам дозатор в работе ведет себя хорошо: при мягком нажатии на помпу достает необходимое количество продукта, не плюется, не заедает, носик в процессе эксплуатации не забивается содержимым и работает исправно:
СОСТАВ: ингредиенты вкупе дают хорошие результаты - это факт, как и заявляет производитель, в составе присутствует коллаген и кератин, а также - масла: аргановое, макадамии, масло семян чиа (Salvia Hispanica Seed Extract), экстракт семян льна (Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract) и тд. В целом, такие составляющие мне нравятся, нет компонентов, которые могли бы меня смутить или задуматься о покупке данного продукта:
естественно, состав не на 100% натуральный, но производитель этого нигде и не обещает, если учесть все пункты и разобрать состав не по каждому компоненту, а в дуэте, то можно увидеть, что в данном случае нужен даже тот же (нелюбимый всеми сайтами с разбором косметики на натуральность) гександиол (2-Hexanediol), так как он используется для усиления увлажняющего эффекта продукта и увеличения срока годности косметики!
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
цвет: бальзам имеет однородный бело-прозрачный оттенок, сравним он, наверное, с густым йогуртом
аромат: приятный, легкий, на волосах не остается, но однозначно это не дешевая отдушка
консистенция: легкая, как эссенция или гиалуроновый крем, впитывается и распределяется по волосам отлично, смывается с легкостью без особых усилий. После себя не оставляет пленки и иного дискомфорта, волосы мягкие, рассыпчатые и не образуют "сосульки"
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: данную бальзам-маску я наношу после предварительного мытья волос. Безусловно, такие средства лучше всего работают в комплексе, поэтому для наилучшего эффекта необходимо использовать шампунь, данный бальзам, спрей и несмывашку (которая, кстати, не так давно у меня закончилась). У моих волос не самая лучшая текстура: сухость по длине и секущиеся кончики, а также жирность у корней. Голову я мою каждый день+сушу феном, следовательно, мне необходим должный уход за длиной и кончиками, дабы предотвратить сухость. Маску я наношу на длину, не затрагивая корни, держу в целом 1-2 минуты и смываю теплой водой. Можно нанести данный продукт на более длительное время и прогреть феном, так эффект будет в разы лучше (как после филлеров или дорогого ухода в салоне). Использую маску Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse на ежедневной основе. Кстати, мне на длину ниже лопаток необходима буквально горошинка средства:
После использования шампуня ополосните волосы и нанесите достаточное количество средства. Лёгкими массажными движениями распределите маску-бальзам по всей длине волос, подержите в течение 3-5 минут и смойте тёплой водой.
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: волосы после применения этой маски Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse становятся мягкими, гладкими, рассыпчатыми. Маска не перепитала волосы и не создала эффекта склеенных волос, также - волосы не загрязняются быстрее. Я видела сотни восторженных отзывов от девушек нашей страны - многие уверенно называют бренд Elizavecca лучшим среди недорогих восстанавливающих масок для волос. Средство создано специально для ослабленных и поврежденных локонов, коллаген и кератин в составе помогают оживить волосы, вернуть им прежний презентабельный вид. Мои кончики очень сухие и, как мне все говорили, оживить их могут только ножницы и грамотная стрижка, но маска этой марки доказала обратное: волосы в буквальном смысле этого слова шелковые, мягкие, гладкие, пушистость и торчащие секущиеся кончики разглажены по длине, прическа выглядит на 100% при любом раскладе и укладке. Процедуры с уходовой косметикой этого производителя буквально творят чудеса за считанные минуты - и до недавнего времени невзрачные на вид волосы на глазах становятся гуще и переливаются, как китайский шелк! И первый помощник в нелегком деле ухода за ними - маска от Elizavecca!
Подводя итог, хочется сказать, что бальзам-ополаскиватель (маска) Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse мне очень понравился: хороший, относительно натуральный, полезный и эффективный продукт, который действительно творит чудеса даже с самыми испорченными и сухими волосами. К покупке рекомендую однозначно!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!