Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Удачно подобранные шампунь и бальзам могут здорово преобразить волосы, в этом я убеждаюсь уже не впервые. И эти 2 средства от Elizavecca я определённо могу назвать успешными, потому что результат ухода мне заметен и нравится.
В предыдущем отзыве я делилась приятными впечатлениями о мягком шампуне с коллагеном, кератином и протеинами шёлка, в этом расскажу о бальзаме той же серии с невероятно лёгкой консистенцией и высокими ухаживающими свойствами.
Бальзам для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse
Маска-бальзам для волос с коллагеном Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Treatment Rinse
Страна-производитель: Южная Корея 🇰🇷
Объём флакона: 500 мл
Стоимость: в среднем около 1200 рублей
Где купить: на сайте Elizavecca и в других магазинах корейской косметики
Описание:
ElizaveccaCER-100 Collagen Coating Hair Muscle Treatment Rinse – питательная маска-бальзам для волос с коллагеном. Делает волосы гладкими и послушными, идеально подходит для ухода за ослабленными и пересушенными волосами. Разглаживает чешуйки, придает мягкость и гладкость, возвращает волосам эластичность и блеск.
Маска глубоко увлажняет и питает волосы и кожу головы, восстанавливает структуру волоса и благотворно воздействует на фолликулы. Разглаживает и смягчает волосы, наполняет их жизненной силой и возвращает здоровый блеск.
Также, маска-бальзам защищает от влияния негативных внешних факторов окружающей среды. Восстанавливает волосы после использования укладочных средств, фена, плойки, краски, а также после химической укладки.
Способ применения: Нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 3-5 минут и смойте.
Упаковка
Весёлое и довольно симпатичное оформление коробки можно увидеть и снаружи, и внутри.
Бальзам для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse
Флакон имеет оригинальный дизайн и оснащён помповым дозатором. Для его активации нужно немного покрутить дозатор в сторону, соответствующую надписи "Open". Работает он плавно и без нареканий.
Бальзам для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse
Чтобы убедиться, что в ваших руках не подделка, ищите на коробке qr-код, частично скрытый специальной полосой. Сотрите её и сканируйте.
Консистенция
Вы когда-нибудь пробовали бальзамы и кондиционеры без силиконов? Нет, у этого бальзама в составе есть подобные компоненты, но по ощущениям его текстура напомнила мне именно такие средства.
Их кремовая консистенция всегда приятнее, легче и нежнее. Она хорошо поддаётся смыванию водой, не оставляя ощущения плёнки и тяжести на волосах. То же самое можно сказать и о бальзаме Elizavecca. Он просто не перегружен силиконами, как большинство восстанавливающих средств.
Аромат
Проще, чем у шампуня. Иногда мне кажется, будто его вообще нет.
Бальзам имеет очень лёгкий, спокойный и ненавязчивый запах, напоминающий фруктовую свежесть с едва заметной сладостью.
Мои волосы:
Нормального типа, средней длины, густые, окрашенные (более 3 месяцев назад). Окрашенные волосы имеют высокую склонность к сухости и не могут не иметь повреждений, даже если визуально этого не видно.
Применение
Использую бальзам в комплексе с шампунем из этой же серии. Данные средства подходят для ежедневного применения.
Расход у бальзама получается немного выше, чем у шампуня. Хотя обычно происходит наоборот.
Если шампуня на один раз мне требуется от 2 до 4 нажатий на дозатор (в зависимости от частоты применения), то бальзама от 3 до 5 в любом случае.
Эффективность
Бальзам не утяжеляет волосы, поэтому не уменьшает их объём и не провоцирует быстрое загрязнение. Но и гладкости с зеркальным блеском получается чуть меньше, чем от кондиционеров, насыщенных большим количеством силиконов. После одного применения всё кажется в меру: волосы мягкие, рассыпчатые, шелковистые, выглядят хорошо, не электризуются.
Однако, после нескольких применений эффект выражается сильнее – волосы почти не пушатся, становятся более гладкими и плотными по структуре, меньше ломаются и меньше выпадают (здесь я подразумеваю только естественный процесс выпадения, не нужду в витаминах и не стресс!).
Бальзам для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse
То есть, волосы действительно получают питание и накапливают полученный результат, становятся здоровее, красивее. А для меня это гораздо лучше, чем временный маскирующий эффект.
Мои волосы ло применения шампуня и бальзама Elizavecca:
После:
Коллаж для сравнения:
Бальзам для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse
В данной линейке средств есть не только шампунь и бальзам, имеются также маски, спреи, несмывашки, эссенции на любой вкус.
Бальзам для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse
Коллаген – заполняет поврежденные участки структуры волоса, уплотняет его и разглаживает кератиновые чешуйки, восстанавливает кожу головы и волосяные луковицы. В результате, улучшает состояния волос, повышает эластичность, прочность и решает проблему секущихся кончиков. Кроме того, коллаген обладает высокой гигроскопичностью – способностью притягивать и удерживать влагу, благодаря чему волосы будут увлажненными, гибкими, эластичными, блестящими. На поверхности волос коллаген создает защитный барьер, который снижет негативное воздействие на волосы неблагоприятных погодных факторов.
Керамиды NP – эффективно укрепляют волосы, придают блеск, снижают пагубное воздействие высоких температур при укладке. А также, предотвращают испарение влаги из волос. Регулярное использование маски с керамидами помогает избавиться от ломкости волос и появления секущихся кончиков.
Гидролизованный кератин – уникальные свойства кератина позволяют ему проникнуть внутрь волоса и полностью заполнить поврежденные участки его структуры. В результате каркас волоса восстанавливается, волосы приобретают гладкость и блеск.
Пептиды – способствуют рост волос, нормализуют жировой баланс кожи, работу сальных желез и выделение кожного сала. Предотвращают появление перхоти, наполняют волосы и кожу головы питательными веществами.
Масло арганы — насыщает волосы и кожу головы большим количеством полезных компонентов, оказывает питательное и увлажняющее действие. Нормализует процессы обмена в коже, что способствует укреплению волосяных луковиц и восстановлению поврежденной структуры волос.
Масло макадамии — поддерживает необходимый уровень влаги кожи головы и волос. Защищает волосы от вредного воздействия внешних факторов, укрепляет и предотвращает выпадение, стимулирует активный рост волос.
Масло семян подсолнуха – обладает сильнейшим регенеративным эффектом. Способствуют быстрому заживлению мелких ран на поверхности кожи головы. Под воздействием подсолнечного масла волосы быстро восстанавливаются и начинают активно расти. Волосы, регулярно получающие «прикорм» в виде этого средства, выглядят шелковистыми, сильными, блестящими, здоровыми.
А ведь ещё сколько полезных экстрактов в списке!
Нечасто мне встречаются такие богатые составы в средствах, очень впечатляет)). Здесь собрано всё самое необходимое и лучшее для базового ухода за волосами.
Бальзам для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse
Подведу небольшой итог: бальзам для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse – прекрасное дополнение для ухода за любым типом волос. Лёгкая текстура, не перегруженная силиконами, позволяет без труда нанести и смыть средство, сохранив объём волос. Его нежный аромат не станет навязываться и преследовать. А его ухаживающие свойства помогут волосам стать сильными, блестящими, гладкими и красивыми.