Опубликовано 30 Январь, 2023 - 22:02

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Бальзама-ополаскивателя Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse.

☑️ Объём - 500 мл.;

☑️ Цена - в районе 1500 рублей.

Бальзам запакован в коробочку, оформление как и у всей линейки Cer-100 этого бренда. В отличие от странных изображений на сыворотках, здесь хотя бы есть смысл.

Большая часть текста на упаковке - на корейском, но можно найти и англоязычный вариант.

По крайней мере состав, способ применения и меры предосторожности здесь имеются. А остальное можно найти в интернете.

Срок годности находится на дне коробочки.

Стандартный длинный язычок с характерным изображением.

Внутри красивый белый флакон с дозатором. Мне очень нравится оформление шампуня и бальзама этой линейки, но вот шампунь, в отличие от всех остальных средств мне как-то совсем не понравился, поэтому его я больше не беру, а вот остальные средства линейки есть практически все.

По размеру флакон довольно большой и увесистый, пол-литра как никак.

Дозатор выкручивается, средства выдает по итогу большую порцию, не заедает.

Правда поначалу немного вытекал в области трубочки, но потом это прошло.

Текстура плотная, мои распределении немного подтаивает. Аромат у бальзама довольно приятный.

Расход бальзама минимальный, как и маски из этой линейки, его нужно всего ничего для использования, особенно на мою длину волос. Да я таким бутылем несколько лет буду пользоваться, особенно с учетом, что есть и другие средства ухода.

Итак, немного о моих волосах:

негустые;
жирная кожи головы, сухие кончики;
каре с осветлением с растяжкой, правда осветление осталось уже лишь на кончиках, все жду пока волосы восстановятся;
после затяжного выпадения, растет много новых волосков, но до общей длины они еще не дотягивают.

Буквально пару месяцев назад волосы опять начали усиленно выпадать, витамины мне не помогли, ищу другие способы остановить этот процесс. Радует, что состояние волос на данный момент хотя бы хорошее и нет ломкости.

Бальзамом сейчас я пользуюсь на ежедневной основе, мне нравится как хорошо и быстро он смягчает и распутывает волосы, они мгновенно становятся гладкими и увлажненными. Зачастую я даже не держу его на волосах, мне достаточно просто нанести, хорошо распределить и практически сразу смыть его, бальзам действует даже за такое короткое время.

Если я не планирую делать укладку, то помимо бальзама ничего дополнительно наносить и не нужно, волосы увлажненные и мягкие даже после высыхания. А если я укладываю волосы, то наношу еще термозащитный спрей, а после него иногда и вот такое маслице тоже от Елизавекки.

Вот так волосы выглядят после бальзама, высохли без доп средств и укладок. На корнях небольшой эффект гнезда, но это потому что много коротких волосков растет и они могут торчать в разные стороны, если не укладывать.

Бальзам хорошо ухаживает за волосами, мне кажется у него эффект хорошей маски для волос. Волосы после его использования увлажненные, нет ломкости. Излишней жирности не вызывает, голову мою как и всегда через день.

Итак, пройдёмся по плюсам:

☑️ большой объем;

☑️ мгновенное действие;

☑️ смягчение и распутывание волос;

☑️ увлажнение;

☑️ нет ломкости;

☑️ не вызывает излишней жирности.

Минусов не выявила.

Бальзам от Elizavecca не разочаровал, как и другие средства этой линейки, все классные, кроме разве что шампуня. Поэтому если вас понравились средства линейки CER-100, то я рекомендую попробовать и этот бальзам.

Другие средства из линейки cer-100 Elizavecca:

Эссенция для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection;

Масло для волос Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil;

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment.

missEkaterinaрекомендует
Классный бальзам, сейчас тоже таким пользуюсь, волосы шикарно выглядят после его использования
31.01.2023
Слышала про него хорошее)
03.02.2023
Обязательно попробую)