Опубликовано 10 Май, 2021 - 23:43

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Маски для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment.

☑️ Объём - 100 мл.;

☑️ Цена - около 500-700 рублей, в зависимости от места покупки.

Масочка имеет коробочку с необычным изображением, мне нравится идея того, как она открывается.

На обратной стороне есть вся основная информация о маске, здесь конечно нет перевода с корейского.

А вот дальше есть уже информация на английском, что упрощает восприятие, можно хотя бы что-то прочитать и понять. Здесь способ применения, состав, меры предосторожности и информация о производителе.

Продублирую информацию о маске с интернета:

Коллагеновая маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment способствует восстановлению поврежденных (окрашиванием, горячими температурами, расчесыванием), ломких и сухих волос. Благодаря коллагену, комплексу керамидов, соевому белку, аллонтоину, "коктейлю" растительных экстрактов и протеина пшеницы волосы вновь становятся гладкими, упругими, блестящими и послушными. Обволакивая каждый волос, маска создает защитную пленку и предупреждает последующее травмирование структуры.

Способ применения:

Вымойте волосы с шампунем и подсушите их полотенцем. Равномерно распределите необходимое количество средства по всей длине волос. Подождите 5 минут и смойте теплой водой. Чтобы повысить эффективность маски, рекомендуется увеличить время выдержки маски до 20 минут.

Сам флакончик с маской милый и маленький, изображение уже чуть другое, но стиль тот же.

Срок годности маски указан на верхнем шве тюбика.

Под крышечкой имеется защитная фольга.

Сама маска светлого кремового цвета, имеет очень приятный косметический аромат. Текстура легкая, но довольно питательная.

Немного о моих волосах: кожа головы жирная, волосы становятся грязными довольно быстро; имеется осветление с растяжкой, поэтому уход требуется более тщательный, кончики поврежденные; имеется ломкость за счёт сухости обесцвеченных прядей.

Не так давно я нашла крутой шампунь, уплотняющий тонкие волосы, который действительно работает. Но он немного подсушивает волосы, особенно поврежденные, поэтому в отличие от обычных восстанавливающих и увлажняющих шампуней, которыми я пользуюсь обычно, с ним я чаще использую именно маски, а не кондиционеры.

Маска от Elizavecca меня приятно удивила и порадовала. Не смотря на лёгкую текстуру, она отлично увлажняет и наполняет волосы. Уже в процессе нанесения я чувствую мягкость и разглаживание, уходит спутанность, волосы становятся на ощупь как шелковые.

В первый раз я использовала маску на следующее мытьё головы после использования филлера cp-1, мне понравилось что она улучшила его действие и волосы выглядели даже ещё лучше, чем после самого филлера.

Сейчас пользуюсь ей на регулярной основе и мне даже не хочется ее с чем-то чередовать. Она прекрасно помогла мне восстановить волосы после последнего осветления. Быстро смягчила, наполнила волосы и вернула им блеск. И если в первое мытьё после осветления они были ещё жестковаты и суховаты, то на 2-3 стали уже более более мягкими и живыми.

Волосы после неё выглядят ухоженно, они рассыпчатые, легко укладываются и хорошо держат форму.

Все фото на отзыв делала при естественном высыхании волос и без укладки, просто как есть. Даже спрей не наносила, чтобы не искажать результат.

Маска даёт неплохой блеск волосам и вообще отлично подходит к моему нынешнему уходу.

Мне нравится, что для хорошего результата маску не нужно долго держать на волосах, обычно я не выжидаю даже положенных 5 минут, а смываю маску практически сразу после нанесения и распределения, и она прекрасно успевает подействовать.

На частоту мытья маска никак не влияет, я как мыла голову через день, так и мою. Повышенной жирности не заметила, но я не наношу ее близко к корням или на кожу, как и любую другую маску или бальзам.

Расход невысокий, я беру ее даже чуть меньше, чем другие маски, потому что даже небольшого количества для моей длины вполне достаточно.

Итак, пройдёмся по плюсам:

☑️ отличное увлажнение;

☑️ питание волос;

☑️ наполнение;

☑️ волосы более мягкие и нежные;

☑️ выглядят ухожено;

☑️ блестят;

☑️ есть эффект, даже если не выдерживать 5 минут по инструкции;

☑️ не вызывает жирности;

☑️ не влияет на частоту помывки;

☑️ невысокий расход.

Минусов не обнаружила.

Вообще, я уже давно знакома с Елизавеккой, мне очень нравится их косметика для лица, но раньше я не пробовала средств для волос, а сейчас понимаю, что зря. Оказывается они тоже отличные. Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment мне очень понравилась. Она прекрасно подходит даже для осветлённых и поврежденных волос, поэтому однозначно рекомендую.

Другие средства от Elizavecca:

Гиалуроновая кислота Elizavecca;

Биоцеллюлозные патчи для век Elizavecca Donkey Milky Piggy EGF Cling Eye Patch;

Пенка для умывания Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing Foam;

Патчи от прыщей Elizavecca;

Пилинг-тоник Elizavecca с фруктовыми кислотами;

Маска для лица Elizavecca Омолаживающая Anti-Aging EGF Aqua Mask Pack;

Гидрогелевые патчи Elizavecca с гиалуроновой кислотой.

missEkaterinaрекомендует
10.05.2021
Наслышана об этой маске, надо тоже попробовать)
Классная)
Прикольное оформление
11.05.2021
Все никак не могу добраться и попробовать! 😊
11.05.2021
С удовольствием такой пользовалась бы 😊
класс эффект! 😉
12.05.2021
Потрясающая маска, нужно и себе взять ее на вооружение 😊
13.05.2021
Классная маска! Тоже люблю продукты для лица этого бренда, при случае маску попробую)
13.05.2021
Хорошая маска