Опубликовано 26 Март, 2019 - 14:12

Т.к. я уже стала поклонницей компании Elizavecca, то мне очень интересно было попробовать их уход за волосами.

Для себя я выбрала два средства и сегодня расскажу про Маску для волос с коллагеном CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment.

Как обычно дизайн у всех средств от Elizavecca вызывает только положительные эмоции.

Так и с этой маской для волос, она находится в тюбике, объемом 100 мл. с очень милым дизайном.

Крышка типа флип-топ, она и служит дозатором.

Маска средней консистенции, не течет, по текстуре очень нежная, имеет приятный косметический аромат, но остается только на влажных волосах.

Действующие компоненты:

Гидролизат коллагена заполняет поврежденные участки структуры волоса, уплотняет и разглаживает.
Комплекс керамидов увлажняет, предотвращает потерю влаги, восстанавливает структуру, защищает от ломкости.
Кератин - основной структурный компонент волоса, улучшает структуру, избавляет от сухости.
Гидролат сельдерея увлажняет, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, усиливает барьерные функции, укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос.
Экстракт зерна овса богат аминокислотами, витаминами А1, В1, И2, РР, К, Е, фосфором, железом, кобальтом, марганцем. Экстракт овса способствует формированию структуры белков, разглаживает и выравнивает волос.

Мои волосы по структуре пористые, подвергаются сушке феном и выпрямлению утюжками для волос, а так же окрашиванию, соответственно концы сухие, ломкие и секущиеся.

Эта маска как раз подходит для таких поврежденных и окрашенных волос.

Способ применения:

Вымойте волосы с шампунем и подсушите их полотенцем. Равномерно распределите необходимое количество средства по всей длине волос. Подождите 5 минут и смойте теплой водой. Чтобы повысить эффективность маски, рекомендуется увеличить время выдержки маски до 20 минут.

Я наношу маску на чистые подсушенные волосы и хожу с ней по максимуму 20 минут, именно хожу т.к. маска совершенно не течет поэтому можно позаниматься домашними делами, а не сидеть в ванной.

Уже при смывании маски водой чувствуется, что волосы стали плотные, шелковистые.

В итоге результат меня очень порадовал, я могу его сравнить с эффектом, как после тех же корейских филлеров для волос.

Волосы стали рассыпчатые, блестящие, живые и шелковистые. Кончики в идеальном состоянии.

Могу сказать, что волосы восстановились.

Еще пару важных моментов волосы не электризуются, мелкие волоски и пушок не торчат, а наоборот волосок к волоску все гладкие, а так же не пропал объем волос и он сохраняется даже на следующий день.

Однозначно рекомендую эту маску, цена в районе 600 рублей, расход минимальный, восстанавливает волосы уже с первого применения. Это тот самый раз, когда закончится маска, я куплю ее снова!

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • *разглаживает волосы
  • - эффективен для поврежденных волос
  • Адекватная цена
  • Восстанавливает
  • Долгосрочный эффект
  • Небольшой расход
  • Придает блекс
  • Улучшает внешний вид волос