Опубликовано 20 Февраль, 2022 - 14:08

неделя или более

🟡 Всем привет! 🟡

Косметикой от Elizavecca я пользуюсь уже около года, практически все товары мне понравились, поэтому увидев данную маску я взяла её не раздумывая.

Полное наименование: Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment.

🟠 От производителя

Восстанавливающая маска для волос на основе коллагена, комплекса керамидов, соевого белка, аллантоина, растительных экстрактов и протеина пшеницы – эффективное средство для восстановления сухих и поврежденных окрашиванием волос, насыщает их коллагеном, который является неотъемлемой частью структуры волос.

Бренд: Elizavecca.

Произведено: Корея.

Объем: 100 мл.

Цена: приблизительно 700 рублей.

Можно купить: Интернет-магазин Elizavecca.

🟠 Упаковка

Маска была упакована в качественную картонную коробку, как всегда с интересным дизайном.

CER-100 Collagen Ceramid

Туба небольшого объема из плотного пластика белого цвета. Размер очень компактный, поэтому можно хранить на любой полке в ванной и брать с собой в поездки.

Elizavecca CER-100

Маска была с защитой от первого вскрытия.

Elizavecca CER-100

Дозатор небольшого размера, маска из него хорошо извлекается, пользоваться тубой удобно.

Elizavecca CER-100

На тубе есть информация от производителя на корейском языке.

Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

На продукции от Elizavecca присутствуют QR-коды, они нужны для того, чтобы можно было проверить продукцию на оригинальность, мой экземпляр конечно же прошел проверку.

Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

Консистенция у маски средней плотности. Цвет молочный.

Elizavecca CER-100

Аромат приятный, но на волосах я его практически не чувствую.

🟠 Состав

Water, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Silk Amino Acids, Ceramide 3, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Gelatin, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein

CER-100 Collagen Ceramid

🟡 Мои волосы и кожа головы

Мои волосы неокрашенные, густые, суховатые на кончиках, быстро жирнятся у корней.

🟠 Способ применения

На вымытые и подсушенные волосы нанести средство и распределить его по всей длине, через 5 минут смыть. Для повышения эффективности маску можно оставлять на волосах до 20 минут.

🟡 Мои впечатления

Перед применением маски я тщательно мою волосы и кожу головы, после того как хорошо сполоснула волосы от шампуня, я равномерно распределяю маску от кончиков волос к середине.

При распределении маски по поверхности волос я моментально ощущаю как они начинают распутываться, становятся приятными и больше не запутываются между собой.

После распределения маски я ее немного втираю в концы волос, так эффект намного лучше.

Маску для волос выдерживаю 3-5 минут, на дольше меня не хватает.

Волосы при смывании уже намного приятнее по тактильным ощущениям, чем были до мытья, они нежные и увлажненные наощупь.

Хорошо смываю маску с волос и пропитываю влагу полотенцем, затем высушиваю волосы феном, теплым воздухом на самом мощном режиме.

После применения маски мои волосы выглядят ухоженными и красивыми, они стали очень приятными и шелковистыми на ощупь.

После использования маски волосы хорошо расчесываются, для моих натуральных, неокрашенных волос она подходит отлично, поэтому смело могу ее рекомендовать к покупке!

🟠Спасибо за внимание! Больше отзывов на Kivi_ss 🟠

Достоинства
  • Делает волосы гладкими и мягкими
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание волос
  • Питает
  • Улучшает внешний вид волос
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не бюджетная
  • Небольшой объем - всего 100 мл
Kivi_ssрекомендует