Опубликовано 24 Март, 2019 - 14:18

Привет, мои бьютиподружки!

Я, как обладательница пористых окрашенных волос, нахожусь в постоянном подборе средств, которые могут придать им блеск, гладкость и шелковистость.

А тут мне представилась возможность попробовать маску корейского производителя.

Это коллагеновая маска с керамидами, которая как раз предназначена для поврежденных волос.

Упаковка милая и оригинальная. Открывая картонную коробочку, у мультяшной девчонки растут длинные гладкие волосы.

Флакон объемом 100 мл. Если покупать маску, то ее стоимость смахивает уже на проф уход.

Отверстие тюбика было заклеено фольгой.

Маска по консистенции густая, из-за чего расход её вполне экономный.

Она светло-бежевая по цвету. А аромат просто волшебный. Дочка даже сказала, что он похож на аромат парфюма Молекула.

В зависимости от степени повреждения волос, маску рекомендуют держать от 5 до 20 минут. Я мою волосы шампунем, отжимаю их полотенцем, и наношу маску по длине, отступая от корней. Держу её по времени по-разному, пока моюсь. Уже когда смываю маску, чувствую, какими скользящими под пальцами становятся мои волосы.

Волосы до

После использования маски

Эффект мне очень нравится. Волосы не пушатся так сильно, как это обычно бывает. Они выглядят намного более живыми, в них больше бликов, они не такие тусклые, в них появляется блеск.

Информация об использовании и составе

В составе может быть не всё идеально, но для меня здесь главное - результат.

Вот такие дела в мире красоты и ухода! Ваша Ирина!

Достоинства
  • *разглаживает волосы
  • Восхитительный аромат
  • Придает блекс
  • Улучшает внешний вид волос
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не бюджетная
  • Не идеальный состав
Iriska2604рекомендует