Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Сегодня хочу вам рассказать о корейской МЕГА крутой маски для волос CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment от бренда ELIZAVECCA.
Я очень часто использую маски, так как у меня обесцвеченные и очень сухие волосы.
И для придания им здорового, ухоженного вида я использую, такого плана маски.
Заказывала я эту маску с корейского официального интернет-магазина.
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Коллагеновая маска для волос способствует восстановлению поврежденных (окрашиванием, горячими температурами, расчесыванием), ломких и сухих волос. Благодаря коллагену, комплексу керамидов, соевому белку, аллонтоину, "коктейлю" растительных экстрактов и протеина пшеницы волосы вновь становятся гладкими, упругими, блестящими и послушными.
Обволакивая каждый волос, маска создает защитную пленку и предупреждает последующее травмирование структуры.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Коллагеновая маска для волос Cer-100 Collagen Ceramide Coating Protein Treatment
Бренд ELIZAVECCA
Объем 100 мл
Производитель Корея
УПАКОВКА
Маска упакована в очень красивую, привлекающую внимание яркую, контрастную картонную коробочку.
На лицевой стороне коробки изображена рыжеволосая девочка, спутниками рыжими локонами наверх.
😁Чуть ниже вы поймёте весь секрет поднятых локонов наверх.
Она является лицом всей линейки средств для ухода за волосами.
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Данная коробочка очень интересно открывается.
При открытии коробочки локоны рыжеволосой красотки поднимаются наверх.
Очень интересно придумана система открывания этой коробочки. У данного бренда мне очень нравится визуально, как выглядят упаковка и баночки с косметической продукции.
У косметического бренда elizavecca, всё продумано до мелочей, всё очень ярко красиво.
Вся информация на картонные коробочки представлена на английском и на корейских языках.
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
На этой стороне коробочки, представлена подробное описание способа применения и нанесения маски, полный состав маски.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Маска имеет крем образную, средние плотности консистенцию.
Маска отлично распределяется по влажным волосам. Маленького количества хватает, чтобы распределить маску по всей длине волос.
АРОМАТ
Маска имеет очень приятный сладковатый цветочный аромат. После нанесение маски на волосы, и дальнейшего смывания маски. Волосы отлично сохраняют ещё пару часов лёгкий сладковатый цветочный аромат.
ЦВЕТ
У маски очень приятный бежевый цвет
МОЙ СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ маски:
Давай сейчас я вам более подробно расскажу, как же я использую эту маску.
На свежий вымытые волосы, и слегка подсушенные полотенцем я наношу маску.
Примерно вот такое количество.
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Затем я распределяю маску по всей длине волос.
Отступая от корней примерно пару сантиметров.
Одевают шапочку и выдерживаю время от 10 до 20 минут.
Затем смывают большим количеством воды.
После использования маски сразу же я ощущаю результат на влажных волосах волосы становятся более шелковистыми и эластичными.
Результат после использования маски
Стоит высушить волосы и расчесать. И волосы приобретают шелковистый послушной вид.
МОЕ МНЕНИЕ
Мне очень нравится использовать эту маску оно отлично питает и увлажняет волосы.
Придает волосам ухоженный красивый вид.
На следующий день волосы выглядят не жирными и не грязными.
Она мне отлично подошла, и она как раз предназначена для сухих, окрашенных, мелированных волос. То что мне и нужно было.
Рекомендую приобрести и попробовать маску и оценить результат на своих волосах.