Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 09:50

Всем привет! Зимой проблема сухих волос ощущается очень остро. У меня от природы жирные корни и сухая длина (в особенности кончики волос, зимой они превращаются в ''солому'' и их очень тяжело расчесать не выдрав приличный клок волос). Уход за волосами в течении года и всегда меняю. Зимой я перехожу на питательные средства для волос (маски, бальзамы, спрей, масла), которые не только облегчают расчесывание, но и делают волосы гладкими и послушными.

Этой зимой я решила попробовать Бальзам-ополаскиватель Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse. Я даже не ожидала такого качественного питания для волос от бальзама, этот продукт может сравнится с маской для волос. За несколько минут проведенных с бальзамом на волосах-вы получаете гладкие, послушные волосы. Они легко расчесываются и меньше ломаются.

Общая информация:

Место покупки: интернет-магазины корейской косметики

Цена: около 1200 рублей

Объем: 500 мл

Срок годности: 2 года

Страна производства: Корея

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Бальзам-ополаскиватель увлажняет, питает и восстанавливает, как волосы, так и кожу. Подходит для всех типов волос, но особенно рекомендуется для слабых, безжизненных и тусклых, а также для окрашенных и поврежденных.

Описание и внешний вид:

Продается бальзам в картонной коробке, дизайн минималистический. Делается акцент на силу волос и название бальзама.

На самой коробке есть состав и знак подлинности продукта, который можно проверить на официальном сайте.

Фирменный стикер с QR-кодом для проверки продукта на подлинность.

Внутри коробки большой флакон объемом 500 мл. Имеется дозатор, помпа работает плавно и без нареканий. 1 нажатие-1 порция. Расход очень экономный на моих волосах.

На обратной стороне флакона описание на иностранном языке.

Сам бальзам имеет тонкий нежный аромат и белый цвет. Консистенция бальзама густая и плотная, как у сметаны.

Применение:

У меня средняя длина волос, волосы от середины длины очень сухие, ломаются и путаются. Зимой эта проблема стоит очень остро, поэтому бальзам стал мои спасением. Я по 2 раза мою голову шампунем, а потом наношу на 5 минут бальзам. Средство наношу только на длину волос, отступая от корней 15 см. Предварительно отжимая воду с волос. Волосы сразу становятся гладкие, шелковистые. Бальзам тает на волосах и обволакивает каждую волосинку.

Бальзам легко смывается с волос и не жирнит их. Волосы становятся мягкими, гладкими, очень приятными на ощупь. После бальзама волосы легко сушатся на воздухе, не превращаются в ''сосульки'', волосы выглядят свежими и ухоженными, они легко расчесываются и не ломаются.

Бальзам убирает излишнюю пышность пористых волос, делает их более тяжёлыми и послушными.

Мне бальзам понравился, он хорошо подошел моим пористым волосам и сделал их гладкими и послушными. Рекомендую попробовать.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Большой объём 500 мл
  • Красивый флакон
  • Не сушит
  • Облегчает расчесывание
  • Оригинальный дизайн
  • Питает
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Разглаживает
  • Увлажняет
Марина Критрекомендует
05.02.2023
Был у меня такой, мне понравился, хороший
Крутое средство, но и ценник тоже приличный.
05.02.2023
Мне нравится их средства для волос
Очень люблю корейскую косметику 😊
06.02.2023