Опубликовано 26 Август, 2021 - 22:01

Прошел месяц тестирования бальзама-ополаскивателя от Elizavecca. Готова оставить отзыв 😊 Ранее я уже оставляла положительные отзывы на уходовые средства от Elizavecca. Поэтому в этот раз смело решила попробовать что-то из серии ухода за волосами. К сожалению я постриглась очень коротко и не смогу показать более точечного эффекта "до" и "после", потому что на коротких волосах это не заметно сильно. Я, обязательно, поделюсь своими впечатлениями от бальзама, а пока предоставлю короткую информацию про бальзам-ополаскиватель.

Информация:

Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Isopropyl Alcohol, Sodium Benzoate, Trideceth-12, Fragrance, Citric Acid, Panthenol, Ceramide NP, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), Gelatin, Hydrolyzed Keratin, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Butylene Glycol, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, 1,2-Hexanediol, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract

Бальзам-ополаскиватель увлажняет, питает и восстанавливает, как волосы, так и кожу. Подходит для всех типов волос, но особенно рекомендуется для слабых, безжизненных и тусклых, а также для окрашенных и поврежденных.

• Объем - 500 мл

Посмотрите, как я держу бальзам, по объему он действительно очень большой.

• Страна производитель - Корея

Бальзам-ополаскиватель можно купить в официальном сайте.

Дизайн и упаковка:

Огромный плюс в том, что объем бальзама-ополаскивателя 500 мл. Расходуется очень экономично, мне хватает одного нажатия.

Удобно держать бутылку. В ванной, когда беру в руки бальзам, то он не соскальзывает.

Дозатор прочный, не ломается при сильном и резком нажатии.

Аромат легкий, приятный. Я ставлю плюс, потому что резкий аромат я не могу выносить. Когда я заказывала этот бальзам, то переживала, чтобы аромат был легким. (я не переношу резкий запах, мне ставится плохо).

По консистенции бальзам не сильно жидкий, я бы сказала достаточно густой.

Цвет: бело-молочный.

О моих волосах:

У меня волосы пористые, но с середины волос и до кончика всегда волосы путаются. Я не крашу волосы уже несколько лет, но все равно волосы не послушные.

Благодаря бальзаму от Elizavecca мои проблемы разрешились. Волосы мягкие, как после салона. Хочу отметить, что бальзам мои волосы не утяжеляет.

После ванны мои волосы ухоженные, увлажненные, блестящие, волосы расчесывать приятно и непроблематично.

ФОТО ДО:

Специально перед написанием отзыва помыла волосы обычным шампунем и не использовала ничего дополнительно. Вот так выглядят волосы у меня в обычном состоянии.

ФОТО ПОСЛЕ:

Вот так волосы выглядят после использования бальзама. Волосы высыхают и не пушатся, меня это радует. Хоть у меня волосы от природы не прямые, но я довольна тем, что они у меня стали послушными.

Моя оценка, однозначно, пятерка. Я довольна результатом. Рекомендую.

Достоинства
  • Большой объём 500 мл
  • Имеет компонент, отвечающий за термозащиту
  • Красивый флакон
  • Не сушит
  • Не электризует
  • Облегчает расчесывание
  • Питает
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Разглаживает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Лиана Климоварекомендует