Опубликовано 17 Январь, 2023 - 01:26

Приветствую всех заглянувших!

Отзыв посвящен продукту марки Elizavecca - бальзаму-ополаскивателю с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse:

При использовании данного продукты были приятные моменты и не очень. В целом, семья осталась довольна, так как состав ополаскивателя подошел для всех типов волос.

✓Общие данные о продукте:

1. Бренд:Elizavecca
  2. Название:Бальзам-ополаскиватель Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse
  3. Тип продукта:Бальзам-ополаскиватель
  4. Объём/вес: 500 мл
  5. Цена: 1200 рублей
  6. Где приобрести (купить) : ИМ
  7. Срок годности: 2 года
  8. Страна производства: Корея

✓От производителя:

Бальзам CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Treatment Rinse с коллагеном от корейского бренда Elizavecca обеспечивает глубокое питание и увлажнение волос и кожи головы, а также эффективный уход и защиту.

Комплекс протеинов, коллаген, церамид, растительные масла и экстракты интенсивно питают и восстанавливают поврежденные, ломкие и тусклые волосы.

Активные ингредиенты в составе придают волосам мягкость, гладкость и блеск, облегчают расчесывание и укладку.

✓Внешний вид. Упаковка:

Мне очень понравилось оформление товара: коробка с ярким дизайном, запоминающаяся и эффектная:

Флакон крупный, удобно брать в руку.

Есть дозатор, такой же как и у шампуня. Но тут же нарисовалась проблема- помпа не работает! Я так и не смогла его открыть. За это минусую:

За исключением бракованного дозатора мне все понравилось.

✓Текстура, аромат и цвет:

Бальзам больше напоминает маску, очень густой и насыщенный. Это качество делает его экономным в использовании:

Средство обладает питательными и увлажняющими качествами, оно насыщенное и плотное. Запах выраженный, приятный. Не могу сказать, чем пахнет, аромат слегка сладковатый и косметический. На волосах почти не фиксируется.

✓Состав:

Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Isopropyl Alcohol, Sodium Benzoate, Trideceth-12, Fragrance, Citric Acid, Panthenol, Ceramide NP, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), Gelatin, Hydrolyzed Keratin, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Butylene Glycol, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, 1,2-Hexanediol, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract, Helianthus Annus (Sunflower) Seed Extract.

✓Применение и эффект:

Средством мы пользовались всей семьей. Продукт универсальный и приятный, сложностей с ним не возникло.

Особенно он нравится дочери, так как у нее довольно длинные волосы нормального типа и с сухой длиной, для которых идеален увлажняющий уход с легким питанием.

• Волосы до мытья и ухода:

Как применять:

После использования шампуня ополосните волосы и нанесите достаточное количество средства.

Лёгкими массажными движениями распределите маску-бальзам по всей длине волос, подержите в течение 3-5 минут и смойте тёплой водой.

Нам достался вариант с браком, дозатор не работал. Пришлось перенести средство в пустую баночку от закончившейся маски для волос. Дочери упростила задачу, и набирать бальзам стало проще.

Средство используется после мытья, оставляется на волосах до 5 минут. Дочь держит дольше, по ее мнению так волосы будут более мягкими и гладкими.

Проблем с нанесением нет, средство хоть и густое, но поддатливое и хорошо распределяется по волосам. Обработанную длину собираем под заколку-крабик и надеваем шапочку для душа.

Бальзам хорошо смывается под теплой проточной водой, волосы на ощупь очень мягкие, гладкие и послушные.

После полного высыхания заметна идеальная гладкость, даже сухие кончики не торчать. Дополнительного ухода не нужно.

• Фотографии в электрическом свете:

эффект

Бальзам обладает выраженными разглаживающими свойствами, а для тонких, пористых и ломких волос это хорошее качество. Волосы уже после первого применения выглядят более здоровыми и красивыми.

• Фотографии со вспышкой:

эффект

Мне визуальный эффект тоже нравится. К тому же, волосы очень хорошо расчесываются, меньше ломаются, красиво лежат и не электризуются.

Итак, что мне понравилось в новом продукте?

• Формат и дизайн
  • Хороший объем
  • Выраженный эффект ухода
  • Волосы гладкие и блестящие.
  • Увлажняет и питает
  • Состав
  • Бальзам густой и экономный
  • Не вызвал аллергической реакции

Минусы средства:

• Сломанный дозатор (брак)

✓Итоги:

У меня на данный момент 2 продукта этой марки и я этой парой более чем довольна:

Бальзам идеально подходит под любой тип волос, так как не слишком жирный и хорошо увлажняет волосы. Эффект выраженный, визуально заметный.

Кому бы рекомендовала? Всем! Абсолютно универсальный продукт с хорошими базовыми качествами! Волосы не утяжеляет, разглаживает, при этом дает замечательный глянцевый блеск!

Моя оценка- 4, но только из-за брака дозатора!

Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объём 500 мл
  • Имеет компонент, отвечающий за термозащиту
  • Красивый флакон
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Разглаживает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дозатор был бракованный
Проффирекомендует
17.01.2023
Эта линейка у них в целом хорошая, а с дозатором обидно
15.02.2023
Не видела такой. Бальзам хороший.