Опубликовано 17 Январь, 2023 - 03:22

полгода или более

Всем привет! Хочу сегодня поделиться с Вами своим мнением на маску для волос Elizavecca CER-100 collagen coating hair muscle treatment rinse. Вообще про эту марку слышала от знакомых девочек, все были довольны качеством продукции. Elizavecca является корейской маркой, использующая и сочетающая натуральность и эффективность в своих средствах для девушек и женщин.

Волосы у меня длинные, от природы прямые и тонкие. Я их не крашу уже давно. После мыться, всегда очень путаются, поэтому без бальзамов, масок и кондиционеров облегчающих расчёсывание я никуда.

Как-то зайдя в Магнит Косметик, я заметила акцию на линейку средств по уходу за волосами. Этой линейкой оказались средства от той самой Elizavecca. Из всех средств я схватила самый большой бутылек с маской объёмом в 500 мл. Стоимость по акции составило всего 475 рублей! Надо было брать однозначно. Единственное, жалею что взяла тогда только один бутылек.

Дизайн продукции у этой марки всегда яркий, неординарный и запоминающийся. Его можно назвать как милым, так и смешным. Такие яркие и интересные коробочки приятно не только получать в подарок, но и дарить самой. Логотипом марки является кролик в очках с зелёным листиком за ухом. На картонной коробочке изображена девочка с мускулами из рыжих волос на голове. При открытии коробочки мы видим глазки , следящие за нашими действиями. Одним словом очень милая и поднимающая настроение упаковка.

На коробочке указана информация на корейском, английском и немного на русском языках. Имеется голограмма марки с оригинальным номером, это подтверждает подлинность продукции.

Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Isopropyl Alcohol, Sodium Benzoate, Trideceth-12, Fragrance, Citric Acid, Panthenol, Ceramide NP, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), Gelatin, Hydrolyzed Keratin, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Butylene Glycol, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, 1,2-Hexanediol, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract.

Срок годности: 36 месяцев.

Описание:

Питательная маска-бальзам для волос с коллагеном. Делает волосы гладкими и послушными, идеально подходит для ухода за ослабленными и пересушенными волосами. Разглаживает чешуйки, придает мягкость и гладкость, возвращает волосам эластичность и блеск.

Внутри находится белый бутылек с дозатором и устойчивым дном. Вся информация на бутылочке на корейском языке. Дозатор отлично и плавно работает, не заедает. При необходимости можно открутить и снять.

Маска сама по себе густая, однородная, без вкраплений, хорошо распределяется по волосам. Расход экономичный, на мои волосы необходимо чуть больше чем грецкий орех. Цвет белый.

Запах очень слабый цветочный, не перебивает запах шампуня. Для аллергиков отлично подойдёт.

Производитель рекомендует после мыться волос наносить маску на 3-5 минут. Я предпочитаю для лучшего эффекта держать не менее 10-15 минут. После применения маски, волосы становятся более напитанными, мягкими, гладкими и что для меня очень важно - легко расчесываются. После длительного применения, ощущается эластичность, мягкость волос. Волосы приобретают здоровый блеск, наполнены влагой.

Приобрести эту маску можно в различных интернет-магазинах, а также на официальном сайте. Стоимость в данный момент на официальном сайте составляет 1290 рублей по акции. В общем, я жалею что схватила тогда в магазине только один бутылек.

Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Активное увлажнение волос
  • Блеск и ухоженный вид волос
  • Густой и экономичный расход
  • Оригинальная, милая и неординарная упаковка
  • Помогает распутать волосы после мытья
  • Слабый запах, подойдёт аллергикам
LifeEAрекомендует
17.01.2023
Тоже купила ее в МК по акции. Ошеломительная.
18.01.2023
Да-да, я тоже довольна, жаль только, что взяла один бутылек.