Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте. Мне очень понравилась линейка для волос с коллагеном производителя Elizavecca. Про шампунь я уже рассказывала, поэтому пришло время перейти к бальзаму. Бальзам содержит в своём составе керамиды и натуральные масла арганы и макадамии. Я применяю его в паре с шампунем и периодически наношу его на волосы как маску в большем количестве чем обычно минут на десять.
Средняя стоимость 1000 рублей. Объём 500 мл. Производитель Корея.
Бальзам можно заказать в розничных и интернет- магазинах.
Заказать бальзам можно в интернет- магазине-Elizavecca.
Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Treatment Rinse – питательная маска-бальзам для волос с коллагеном. Делает волосы гладкими и послушными, идеально подходит для ухода за ослабленными и пересушенными волосами. Разглаживает чешуйки, придает мягкость и гладкость, возвращает волосам эластичность и блеск. Маска глубоко увлажняет и питает волосы и кожу головы, восстанавливает структуру волоса и благотворно воздействует на фолликулы. Разглаживает и смягчает волосы, наполняет их жизненной силой и возвращает здоровый блеск. Также, маска-бальзам защищает от влияния негативных внешних факторов окружающей среды. Восстанавливает волосы после использования укладочных средств, фена, плойки, краски, а также после химической укладки.
Бальзам был упакован в картонную коробку. Оформление средств для волос из этой линейки перекликаются. На коробочке изображена девушка, которая отчаянно борется за красоту своих волос. Упаковка забавная, невольно заставляет улыбнуться. На коробочке можно найти информацию о составе.
Флакон выполнен из белого глянцевого пластика. Выглядит флакон презентабельно и красиво, поэтому запросто украсит своим внешним видом полочку в ванной комнате. Флакон слегка волнистый с одной стороны и поэтому его удобно держать в руках.
Изначально дозатор флакона был заблокирован. Дозатор- помпа работает просто отлично. Он не заедает, не плюётся, бальзам выдаёт плавно.
Способ применения:
Нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 3-5 минут и смойте.
Бальзам белого цвета, немного перламутровый. Консистенция средней густоты. Текстура будто таящая, бальзам буквально обволакивает волосы. Не смотря на наличие масел в составе бальзам не кажется жирным. Аромат у бальзама не сильно насыщенный, приятный, кажется что в нём присутствуют цветочные нотки.
Бальзам я наносила на влажные волосы после применения шампуня. Распределяла по длине, немного отступив от корней. Чаще всего держала бальзам на волосах минутки три, но иногда и дольше используя как маску.
Бальзам хорошо влияет на сухие волосы. Они становятся приятными на ощупь и с виду более ухоженные. Бальзам делает волосы послушными, во время расчесывания волосы не путаются. Бальзам питает и делает волосы гладкими, а также присутствует легкий эффект уплотнения. При регулярном применении мне показалось что волосы стали менее ломкими.