Я отпускаю длину волос. Чтобы они быстрее отрасли есть один очень важный секрет (их не нужно стричь). Но при этом обязательно нужно за волосами хорошо ухаживать. Именно правильный уход поможет быстро и качественно отрастить волосы.
В этом отзыве я расскажу про Бальзам-ополаскиватель Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse.
От производителя:
Питательный бальзам для волос с коллагеномделает волосы гладкими и послушными, идеально подходит для ухода за ослабленными и пересушенными волосами. Разглаживает чешуйки, придает мягкость и гладкость, возвращает волосам эластичность и блеск.
Главные особенности питательного бальзама:
- Глубоко увлажняет и питает волосы и кожу головы, восстанавливает структуру волоса и благотворно воздействует на фолликулы;
- Разглаживает и смягчает волосы, наполнет их жизненной силой и возвращает здоровый блеск;
- Защищает от влияния негативных внешних факторов окружающей среды;
- Восстанавливает волосы после использования укладочных средств, фена, плойки, краски, а также после химической укладки.
Место приобретения: официальный сайт
Страна-производитель: Южная Корея
Объём: 500мл
Цена: около 1200₽
Оформление:
Флакон с бальзамом заключён в очень красиво оформленную картонную коробочку.
На коробочке довольно много информации о данном средстве.
Внутри коробочки был сам флакон с дозатором в виде помпы. У флакона очень необычная и удобная форма. Оформление также как и у коробочки очень милое.
Консистенция, цвет, аромат:
У данного бальзама-ополаскиватель для волос очень нежная, но при этом довольно плотная консистенция. Он без особых усилий распределяется по влажным волосам и обволакивает буквально каждую волосинку.
Цвет у бальзама обычный белый.
Аромат очень приятный, косметический, лёгкий, чуть сладковатый и нежный.
Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Isopropyl Alcohol, Sodium Benzoate, Trideceth-12, Fragrance, Citric Acid, Panthenol, Ceramide NP, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), Gelatin, Hydrolyzed Keratin, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Butylene Glycol, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, 1,2-Hexanediol, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract.
Основные компоненты:
Коллаген - является источником здоровья и молодости всего организма, в том числе, и волос. С годами выработка коллагена снижается, что приводит и к снижению эластичности волос, они становятся сухими и ломкими. Шампунь с коллагеном запускает процессы синтеза собственного коллагена и процессы обновления, восстановления волос.
Керамиды NP - укрепляют волосы. При использовании средств с керамидами волосы очень красиво блестят и меньше повреждаются при укладках и воздействии высоких температур. Керамиды не дают влаге испаряться из волос.
Пептиды - в составе шампуня укрепляют волосяные луковицы, ускоряют рост волос, нормализуют жировой баланс кожи, работу сальных желез и выделение кожного сала, предупреждают возникновение перхоти, наполняют волосы и кожу головы питательными веществами.
Масло макадамии - глубоко проникает в волосяные луковицы, способствуя восстановлению структуры любых волос. Питает волосы и кожу головы, укрепляет волосы и дарит им блеск.
Масло арганы — насыщает волосы и кожу головы невероятным количеством полезных компонентов, оказывает питательное и увлажняющее действие, нормализует процессы обмена в коже, что способствует укреплению волосяных луковиц.
Масло семян подсолнуха - обладает сильнейшим регенеративным эффектом. Под действием входящих в его состав целебных компонентов заживают мелкие раны на поверхности кожи головы, устраняется перхоть, уменьшается жирность, исчезает зуд, снижается раздражение.
У бальзама очень питательный состав, много масел, но при этом волосы он не утяжеляет. На прохладное время года - просто чудо.
Мои волосы:
У меня тонкие русые волосы, длина по лопатки. Кончики посеченые, по-хорошему их пора остричь, но хочу отпустить длину.
Способ применения:
Я просто мою волосы с шампунем, хорошо промываю под проточной тёплой водой, чуть подсушиваю при помощи полотенца и наношу бальзам от середины длины к кончикам. Держу бальзам-ополаскиватель примерно 5-7 минут и снова промываю волосы под проточной тёплой водой.
Результат:
Мне кажется, что даже самые чахлые и изнеможённые волосы с этим бальзамом буквально «оживают» уже после первого применения.
В общем-то, на фото хорошо видно, что давно пора к парикмахеру, чтобы отстричь посеченые кончики, но с этим бальзамом они смотрятся более менее опрятно и аккуратно.
После бальзама-ополаскивателя волосы невероятно послушные, ухоженные и напитанные. Волосы лежат волосок к волоску. Даже осветлённые волосы выглядят живыми и здоровыми.
Бальзам делает волосы «дорогими» и ухоженными. Если, к примеру, собрать волосы в хвост, а через какое-то время распустить - залом от резинки быстро распрямляется.
Данный бальзам-ополаскиватель не скрадывает объём, волосы не пышные, но они явно более объёмные, как будто сама волосина становится плотнее. В принципе глядя в состав становится понятно почему.
Плюсы:
✅ классное оформление
✅ хороший питательный состав
✅ большой объём
✅ питает и увлажняет
✅ приятный аромат
✅ не утяжеляет волосы
Минусы:
- явных нет
Вывод:
Бальзам-ополаскиватель Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse мне очень понравился, так как он реально хороший рабочий бальзам, который заметно преображает волосы.
В паре с шампунем из этой линейки он работает ещё круче.
На этом у меня всё.
Благодарю за внимание.