Начну с того, что я жуткая сладкоежка)) не могу пройти мимо сладостей в магазине(( ну а когда вижу акцию на мою любимую пасту Нутелла, то все, держите меня семеро!!! Так основная цена ее дорогая, поэтому покупаю редко.
Состав
Баночки стеклянные, бывают большего и меньшего объема. Когда открываешь крышку, то паста защищена под алюминиевой фольгой.
Баночка пасты
Сама паста тянущаяся с запахом какао. При комнатной температуре отлично намазывается на хлеб/тост и т.д.
Конечно сейчас в магазинах можно найти много других шоколадных, шоколадно-ореховых паст. Пробовала других фирм, более дешёвых и дорогих, но честно говоря, ни одна не сравнится с нутеллой. Кто бы что ни говорил))
Она универсальна) и на завтрак, и на перекус. И с хлебом, и с подсушенные тостом, с блинами, простым печеньем - можно есть когда угодно и с чем угодно)
Единственный ее минус - цена, все-таки дороговато. Ах, ну и съедается очень быстро(
Конечно же если постоянно ее есть, то тело ваше вам спасибо не скажет, вес будет расти. Но изредко можно себя ей побаловать)