Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 10:44

один раз
    180 руб

Я уже писала отзывы на Сахарозаменители Prebiosweet:

Настала очередь последнего не только в списке, но и по моим вкусовым предпочтениям.

Покупала его давно. Когда только знакомилась с ними и искала тот, который будет мне ближе по вкусу. После того, как взяла на пробу этот, больше не приближалась к нему.
Изготовитель и упаковка:Стильный зелёный цвет подкупает, конечно.
Упаковка, как и у всех, крепкая. Пока сам не оторвёшь верхушку, ничего не рассыпится. Однако будьте осторожны и не переусердствуйте, а то ничего хорошего в том, что он разлетится по всей кухне. 😊

Состав и общие сведения:

Производитель обещает "без горького послевкусия". Но я не могу, я чувствую. Может быть это моя личная непереносимость данного компонента. Очень напоминает "дешёвые" сахарозаменители в таблетках на основе стевии.
А так состав такой же, как и у других. Разница только в добавлении эритрита.
Но он, в отличие от "Fitness" действительно гораздо слаще сахара. А в отличие от "Fibre" не имеет калорий.
Почему рекомендую и ставлю одну звезду? Потому что состав хороший и если вам нравится вкус стевии, рекомендую. Но для меня это 1 звезда, ведь состав всё-таки хороший и зелёная упаковка прм торт.

ne_rugaiрекомендует
23.10.2018
Вот и я повелась на стевию в составе 😐 подсластитель жуть какой неприятный на вкус,а ведь хотела ещё ребёнку его давать...так как была аллергия на сахар и фруктозу.Но сама не смогла не есть ничего в выпечке,не пить с ним ничего....Затем пробовала и другие подсластители на стевии....все ужасны 😬 все горчат....хочу теперь попробовать из этой серии другие подсластители,а то фитпарада у нас в городе увы нет.