Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 18:34

несколько раз

Начиталась про сахарозаменители, пробовала несколько, но все с химозными привкусами...давно пыталась найти просто стевию, этот с.з. максимум что удалось найти, обзвонила все магазины. Купила, пришла домой, с чувством предвкушения нереальной вкуснятины капнула 2 капли. Пробую, ничего не поняла...капнула ещё 2...ну короче, в итоге ничего хорошего, ооогроооомная разница с сахаром...всё таки, как и думала, лучше по маленьку отказаться совсем и пить несладкий чай кофе, нежели пытаться найти нормальную замену сахару...скажу так, больше всего нравится фруктоза, но она имеет такую же калорийность, мне на диете смысла от нее нет....а что по поводу этого с/з, вот несколько раз его использовала и всё пыталась понять, что за вкус, с чем сравнить, что в нём не так...вообщем,кто когда то пил траву солодку?...вооот она тоже даёт такое противное сладковатое послевкусие, которое остаётся ещё во рту на некотрое время...лично я прям не могу такие травки....стевия видимо подобие...поэтому и 0 калорий, естественно, в траве какие калории))) Так что, решайте сами для себя, стоимость не большая, попробуйте, но не расчитывайте на супер вкус как у сахара, далеко нет..и ещё, где-то слышала, Стевия-медовая трава, типа...в каком месте? Нет, трава и трава с легким сладким послевкусием, как солодка!!! Всем спасибо за внимание. Рада, если кому-то будет полезен мой отзыв!)))

Достоинства
  • * низкая цена
  • Без калорий
  • На основе природных компонентов
  • Не горчит
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Как трава солодка
  • Невкусно
  • Недостаточно сладость
Zvezdyulyaне рекомендует