Привет!
Шампунька без бальзама или кондиционера это как -500 hp ухода! Поэтому я спешу рассказать про кондиционер KeraSys из серии Oriental Premium, про шампунь читать здесь.
Не первый раз я приобретаю кондиционер (и шампунь) из этой серии и то, что я купила его второй раз, говорит о многом.
Итак, что нам обещает производитель:
Защищает от ультрафиолетовых лучей. Восточные травы помогают защитить кожу головы от вредных воздействий и компенсируют нехватку коже липидов. Присутствующие в составе ингредиенты укрепляют корни волос. Дуопротеин восстанавливает поврежденные волосы. Кератин делает поврежденные волосы более здоровыми и шелковистыми.
Специально разработанная формула для всех типов волос, в том числе поврежденных и ослабленных. Масло камелии укрепляет хрупкие и ломкие волосы, делает их шелковистыми по всей длине. Кератиновый комплекс питает и разглаживает поврежденный волос. Композиция из шести традиционных восточных трав (женьшень, жгун-корень, орхидея, ангелика, гранат, листья камелии) укрепляет корни волос и предотвращает преждевременное выпадение. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность. Оказывает солнцезащитное действие. Эффективность применения доказана клинически институтами дерматологии Германии и США.
Тип волос: все типы волос, в том числе ослабленные и поврежденные.
В общем, практически то же самое, что и шампунь нам обещает. У меня флакон на 200 мл, но бывает и больше. Флакон тот же, что и у шампуня, только крышка другого цвета. И все тот же раздражающий меня дозатор...
Очень бесючий дозатор! Только он решает, сколько вам выдать средства:
Ну хотя бы кондиционер погуще шампуня и выдается нужная порция. Производитель нам обещал укрепление корней волос, однако наносить кондиционер на кожу и корни? Это не есть хорошо.
Описать консистенцию сложновато, лично у меня она ассоциируется с расплавленным воском, который как бы еще жидкий, но уже застывает. Конечно, это просто ассоциация, кондиционер на волосах не застывает само собой. Он обволакивает и «скользит». Смывается как и любой другой кондиционер - нужно приложить немного усилий, пока вода не перестанет «скатываться» и волосы не перестанут быть «скользкими».
После кондиционера волосы расчесываются легко даже во влажном состоянии, после высыхания волосишки мягкие и блестящие, кончики не осыпаются при расчесывании, ну и не торчат в разные стороны прикидываясь соломкой. Наношу на нижнюю треть-половину длины и едва сдерживаюсь, чтобы не провести ладонями с остатками кондиционера по всей длине, пригладить те торчащие волоски на которые я жаловалась в отзыве про шампунь.
Вполне пристойно все и без несмывашки:
Волосы не утяжеляет, если, конечно, не намазать жирным слоем в половину флакончика и отполировать все это маской. Не загрязняет и не жирнит, если не наносить на корни.
Запах тот же, что и у шампуня и это прекрасно! Вспомнить бальзам от Avon, который пах отлично от шампуня и сочетание ароматов меня не радовало. Пару раз у меня спрашивали, что это за парфюм.
Единственное это опять же упаковка. Если в следующий раз я решу взять шампунь и кондиционер из этой серии, то только большой флакон, он и экономичнее выходит, и нравится мне дозатор «большой бутылки».
Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Starch Acetate, Cetyl Esters, Perfume (Fragrance), Methylparaben, Hydroxyethylcellulose, Potato Starch Modified, Glycerin, Chlorohexidine Dihydrochloride, Hexyl Cinnamal, 2 Oleamido 1, 3 Octadecanediol, Citric Acid, Citrus Limonium (Lemon) Fruit Extract, Coumarin, Citrus Dulcis/Orange Fruit Extract, Zingiber Officinalis (Ginger Root Extract), Eucalyptus Globulus (Eucalyptus Globulus Leaf Extract), Wheat Amino Acids, Hydrolyzed Soy Protein, Methyl 2 Octynoate.
Шампунь KeraSys Восстанавливающий
Кондиционер KeraSys Восстанавливающий