Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 14:15

Натуральные средства - лучшее, что мы можем дать своим волосам, которые ежедневно подвержены воздействию окружающей среды, высоким температурам при укладке и т.д Выпадение волос, иногда перхоть при смене шампуня, быстрое загрязнение волос, секущиеся концы - частые мои проблемы, которые я нашла как решать.

Цена: 275 рублей

Объем: 120 мл

Срок годности: 2 года

После вскрытия: 3 месяца

Купить: на официальном сайте

Не тестируется на животных

Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" благодаря витаминам А, С и Е глубоко питает и увлажняет волосы, защищает от последствий внешних воздействий, способствует профилактике и восстановлению сухих и секущихся концов.

УПАКОВКА/ОФОРМЛЕНИЕ

Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" от ECOBOX

Коллекция ECOBOX выполнена в единой стилевой коллекции - белые баночки объемом 120мл с минималистическим дизайном не могут не радовать. На ней всего 3 наклейки: сверху наименование, снизу общая информация и сбоку самое интересное:

упаковка полностью перерабатываемая!!!

Эту банку можно использовать повторно для того, чтобы разводить альгинатные маски.

Упаковки всей коллекции можно сдать в переработку и тем самым помогают сохранить будущее нашей природы.

СОСТАВ/КОНСИСТЕНЦИЯ

Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" от ECOBOX

Маска жидкая, средняя текучесть. Идеально белый цвет внушает доверие о натуральности.

Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" от ECOBOX

СОСТАВ: деионизированная вода, глицерилмоностеарат, растительный глицерин, кокосовое масло, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.

Много непонятных терминов, но изучив детально скажу, что здесь всё, что нужно волосам, нет компонентов, которые бы им вредили как бы длинно и странно не звучали.

У маски легкий запах с ярко выбивающейся резкой нотой по типу имбиря или гвоздики. И то, и то есть в составе, поэтому в соединении получается кисловато-цветочно-травяной аромат.

Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" от ECOBOX

При нанесении на волосы и на кожу, напоминает кремово-йогуртную текстуру. Не жирная. Не утяжеляет волосы и отлично смывается.

Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" от ECOBOX

После применения и смытия волосы пахнут еле заметно.

ПРИМЕНЕНИЕ

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанесите маску на влажные волосы, распределите равномерно по всей длине. Оставьте на 5-7 минут. Смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.

Мытьё волос у меня происходит с периодичностью 1р/2дня, так как страдают быстрой загрязняемостью и жирностью у корней. Следовательно за неделю я мою голову 3 раза, а маску использую максимум 2 раза.

Уже при смывании макси ощущается эффект гладкости, и не смотря на то, что наношу я маску по прядям в итоге она ложится ровной "простыней" на всю обработанную зону.

Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" от ECOBOX

Эффект уже заметен после первого применения:

• легкое расчесывание
  • гладкость
  • уплотнение структуры волоса
  • увлажнение кончиков
  • уменьшилось сечение волос
  • питание за счет масел в составе
  • не вызывает привыкания
  • отлично смягчает волосы
  • убирает электризованность волос

Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" от ECOBOX

Но у маски есть один недостаток: она быстро заканчивается, поэтому заказывайте, но сразу несколько штук))) Эффект не заставит себя долго ждать.

Достоинства
  • Делает волосы гладкими и облегчает расчёсывание
  • Легко смыть
  • Мягкие волосы
  • Натуральный состав
  • Не тестировалась на животных
  • Придает волосам блеск
  • Удобный формат
Недостатки
  • Маленькая баночка
ВикторияAFрекомендует
11.04.2021