♤♤♤♤♤♤♤♤♤ ♤♤♤♤♤♤♤♤♤ ♤♤♤♤♤♤♤♤♤ ♤♤♤♤♤♤♤♤♤ ♤♤♤♤♤♤♤♤♤ ♤♤♤♤♤♤♤♤♤
Давайте порассматриваем новую линейку лаков Avon.
1 - Envy (Предмет Зависти) 2 - Sterling (Чистое Серебро)
3 - Glimmer (Искра) 4 - Perfectly Plum (Сливовое Наслаждение)
5 - Mauvelous (Чудо) 6 - Royal Vendetta (Королевская Вендетта)
7 - Lavender Sky (Лавандовое Небо) 8 - Creme Brulee (Крем-брюле)
9 - Sheer Love (Влюбленность) 10 - Parfait Pink (Розовое Мороженое)
11 - Limoncello (Лимончелло) 12 - Orange Crush (Апельсин)
13 - Verry Berry (Сладкая Ягода) 14 - Red Velvet (Алый Бархат)
15 - Roses Are Red (Красная Роза) 16 - Fire Cracker (Огненный Всполох)
✿...:.* О лаках в общем *.:..✿
♦ Как всегда характеристики разных оттенков отличаются. В принципе, все они хороши, только светлые оттенки, по традиции, самые проблемные и могут полосить. Ну даже они выигрывают в гонке разных серии лаков Avon.
♦ Кисточки стандартны для Эйвон. Ну я лично их люблю. Прямоугольные, длинные. Из 16 лаков ни одна кисточка не была с браком (в отличие от их серии Speed Dry+).
♦ Про стойкость не могу ничего написать. Это дело индивидуальное. У меня все лаки очень плохо держатся - тонкие и ломкие ногти. Так что тестируйте сами. Каких-то выраженных отличий от других серий не заметила. Два блестящих оттенка с самой хорошей стойкостью (ну это и понятно).
♦ Лаки более разной консистенции, в основном, все же более плотные, чем в других сериях Эйвон. За счет чего в первый слой почти все ложатся почти отлично. Так как в виду их относительной густоты тонко в 1 слой их нанести и не получится. Некоторые оттенки действительно можно носить в один слой (но не так уж и много).
♦ Пузыри? Да, бывают, но не всегда. Стараюсь не трясти перед использованием.
♦ Сохнут как лаки из основной серии. Не дольше, не меньше.
♦ Не знаю, в чем там такая уж разница этих лаков с их "эффектным" названием гель-эффект при сравнении с линейкой "Эксперт Цвета". Да, финиш у них глянцевый и привлекательный (на работе мне могут даже сказать - это что, гель?. разглядывая издалека))). Но такой же финиш мы можем наблюдать и у лаков из серии "Эксперт цвета."
♦ И почему-то в этой серии нет шариков, которые должны бы перемешивать лак. И названия они не подписали на флакончиках - только цифры..
*.:。✿ 1 - Envy (Предмет Зависти) ✿.。:.*
С первого слоя лежит плотно. Шиммер ярко-зеленый. Если в Темном Изумруде (см. ниже) шиммер отдает синевой, то здесь он явно зеленый. Очень классный глубокий цвет. Улыбка в один слой скрыта.
*.:。✿ 2 - Sterling (Чистое Серебро) ✿.。:.*
Темный серо-серебристый. Некричащий для блестящего оттенка. Ложится хорошо. Стирается непросто из-за блесток. Вполне неплох в один слой. Два слоя придадут глубину и блеск.
*.:。✿ 3 - Glimmer (Искра) ✿.。:.*
Темно-бронзовый, блестящий, но в то же время приглушенный для содержащего блестки в таком количестве. Очень приятный оттенок. Можно носить и в один слой, но два появится какая-то законченность. Идеален для тех кто ищет золотой, но неброский.
*.:。✿ 4 - Perfectly Plum (Сливовое Наслаждение) ✿.。:.*
Имеет шиммер розоватый и фиолетовый (похож на мельчайшую слюду), за счет чего цвет получается глубоким. В 1 слой ложится ровно, можно обойтись и одним. Улыбка не видна.
*.:。✿ 5 - Mauvelous (Чудо) ✿.。:.*
В 1 слой лежит вполне терпимо. Вполне хорошо, разравнивается. Может быть даже видна улыбка. Но все же хочется второго слоя. Оттенок очень нестандартный - какой-то розовый с коричневатым. Чуть более жидкий чем большинство.
*.:。✿ 6 - Royal Vendetta (Королевская Вендетта) ✿.。:.*
В 1 слой ложится не идеально, с проплешинами. Нужен и второй. Мне кажется, он самый вонючий из всех.
*.:。✿ 7 - Lavender Sky (Лавандовое Небо) ✿.。:.*
В 1 слой ложится практически без полос, плотно, улыбка не видна. Я все равно нанесу второй слой. Хорошо разравнивается. К цвету моей кожи он абсолютно не подходит. Сложный оттенок.
*.:。✿ 8 - Creme Brulee (Крем-брюле) ✿.。:.*
Очень неплох по сравнению с подобными эйвонскими лаками. Хорошо разравнивается в первом слое. Полупрозрачный. Ношу в 1 слой, просвечивает линию улыбки.
*.:。✿ 9 - Sheer Love (Влюбленность) ✿.。:.*
В 1 слой полосит, но в общем, получше, чем некоторые подобных оттенков из Эйвон. А в два слоя ложится хорошо, если второй слой толстый. Ну и на ровных ногтях в два слоя будет хорош.
*.:。✿ 10 - Parfait Pink (Розовое Мороженое) ✿.。:.*
Содержит мельчайший малозаметный малозначительный шиммер (розоватый). В 1 слой лежит ровно, чуть-чуть видна улыбка. В два слоя улыбка тоже будет заметна.
*.:。✿ 11 - Limoncello (Лимончелло) ✿.。:.*
Имеет мелкий желтый шиммер. Даже в два слоя может давать проплешины. У меня ногти с легкой полосатостью. Слишком полировкой я не увлекаюсь, так они итак очень тонкие. Поэтому этот лак в первый слой выделяет полоски на ногте. Второй слой полоски скрывает (но скорее потому, что второй слой ложится толстовато). А на ровных ногтях два слоя будут лежать отлично.
*.:。✿ 12 - Orange Crush (Апельсин) ✿.。:.*
В 1 слой лежит вполне неплохо, видна улыбка. Больше нравится в два слоя. В два слоя улыбка не видна. Имеет выраженный оранжевый оттенок в красном.
*.:。✿ 13 - Verry Berry (Сладкая Ягода) ✿.。:.*
Он прекрасен. Уже с 1 слоя лежит плотно и ровно. Может окрашивать ногтевую пластину.
*.:。✿ 14 - Red Velvet (Алый Бархат) ✿.。:.*
Имеет красно-розовый мельчайший шиммер, дающий оттенку глубину. Лежит плотно с первого слоя.
*.:。✿ 15 - Roses Are Red (Красная Роза) ✿.。:.*
Стандартный красный. Отлично ложится в 1 слой. Но будет видна линия улыбки, и даже в 2 слоя.
*.:。✿ 16 - Fire Cracker (Огненный Всполох) ✿.。:.*
Отлично ложится с первого слоя. В 1 слой видна улыбка, совсем немного. Два слоя улыбку скроют.
Здесь лаки Avon обновленной серии Speed Dry+
Здесь лаки Avon серии Nailwair Pro+
В общем, для лакоманьяков Эйвон рекомендуется. Если ваши ногти долго носят эти лаки, то вам скорее всего, понравится.