Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 12:50

Приветствую всех!)

Оттенок Parfait Pink - именно то, что я уже давно искала. Ярко-розовый цвет, не отдающий в фуксию, самое оно для лета.

Наконец, я нашла этот цвет в каталоге Avon.

Я покупала за 149 рублей.

Объем- 12 мл

Наносится как обычный лак, высыхает без специальных ламп, обеспечивает яркий цвет, не требует базы и закрепления, укрепляет и защищает ногти, обладает эффектом гелевого покрытия, дарит маникюру сияние.Произведено в Италии/Франции

Главное преимущество для меня в данном лаке- это то, что его можно нанести в один слой и больше не париться)

В один слой он отлично закрашивает ногти (и кстати, они не просвечивают, как бывает у некоторых лаков).

Если все-таки много времени и захотелось накрасить в два слоя, то лак не пузырится - что тоже для меня огромный плюс)

Кстати, я бы не сказала, что лак жидкий. Он в меру густой, но приятной консистенции.

Наносить его очень удобно- он не растекается, ничего не пачкает. Я даже не поправляла маникюр в процессе нанесения, хотя, считаю себя криворучкой в этом деле))

Но... не такой уж он и стойкий. Поэтому, сравнивать его с шелаками и гель-лаками не имеет смысла. Я надеялась, что накрашу ногти и буду целую неделю разгуливать с идеальным маникюром. И при этом заниматься своими обычными делами- уборкой по дому, мытьем посуды и работой на участке.

Наивная я))) на второй день лак на большом пальце отколупился) К вечеру то же произошло и с указательным) На пятый день маникюр выглядел уже не таким красивым) Так что стойкость у него на троечку.

Стирается, кстати, он очень легко, и пальцы не пачкает.

А в остальном очень хороший лак)

Будьте красивы=)

Muchachaрекомендует
Очень красивый цвет! 😊
05.06.2014
Юль, очень Классный яркий цвет!!! Очень понравился!!! А у меня никого нет, кто бы Эйвоном занимался, даже и заказать не у кого((
Это мой любимый цвет, я такой цвет знаю у Orly, буду знать у Эйвон.
Z0rya , я из-за этих лаков сама консом зарегистрировалась 😊
Цвет классный!
05.06.2014
Классный цвет)Я пробовала у знакомой лак Эйвон вроде даже ничего))
05.06.2014
Татьяна Л , что то мне подсказывает, что если я в эйвоне зарегистрируюсь, то одними лаками дело точно не ограничится 😁
Цвет шикарный!
Красивый матовый цвет 😊
сто лет ничего не покупала у Avon 😊
Татьяна Л, спасибо 😉

Оля, спасибо 😉 жаль, что не у кого заказать 😞 надеюсь, ты найдешь своего консультанта 😊 ну а если нет- то ничего не потеряешь)))

ЕваГринТри, да, я тоже обожаю этот цвет) а я теперь буду знать про orly)) вдруг эйвона не окажется в нужный момент))

МамаЛюбимойДоченьки , MiaRed , Анастасия Птичка, La_Muchacha, девочки, спасибо за внимание к отзыву! 😊
05.06.2014
Идеальный летний цвет! ❤️ Жаль, что стойкость подкачала, но вообще ожидаемо - если один продукт пытаются выдать за совершенно другой продукт, вряд ли из этого что-то получится.
hunting girl , конечно 😊
Летний оттенок 😊
цвет такой сочный 😜
05.06.2014
Vikki_V, КОКОСовая, да, цвет меня покорил из всей палитры)))
Очень красивый оттеночек! ❤️
как красиво!
Цвет безумно яркий
07.06.2014
оттенок изумительный ❤️
09.06.2014
обалденный цвет!Яркий,сочный 😂
09.06.2014
верно, самый кайф на лето ❤️
у меня один розовый лак всего остался 😊 тоже надо накрасить им ногти
28.06.2014
Я такой лак еще не заказывала, но тоже положила глаз на этот цвет 😊
03.08.2014
цвет лета!
01.09.2014
Несколько лет назад брала в Эйвон матовый лак, но качество оказалось плохим. Больше не возникало желания пользоваться Avon. А цвет сладкий, леденцовый 😊