Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 14:56

неделя или более

Наверное, из бренда Compliment я перепробовала все, что можно, и мицеллярная вода не стала исключением.

До недавнего времени я пользовалась мицеллярной водой от Garnier, но решила попробовать что-то новенькое, так как со временем она мне поднадоела и стала портиться.

Мой взор упал на линейку мицеллярных вод от Compliment, в линейке, если я не ошибаюсь, представлено три или четыре водички с разными экстрактами. Я выбрала воду с растительными экстрактами.

В основном я ее применяю вечером, для очищения кожи перед умыванием, расход небольшой, экономный.

Вода хорошо смывает дневной лёгкий макияж, с водостойкой тушью, тоже неплохо справляется, но не до конца, не знаю только как обстоят дела с матовыми стойкими помадами, так как я пользуюсь обычными матовыми помадами, которые хорошо смываются водой. Хорошо убирает загрязнения с кожи, которые оседают в течение дня.

На счёт увлажнения кожи, то данный продукт тоже не до конца с этим справляется, все равно лёгкое чувство стянутости присутствует, так что умываться после этой мицеллярной воды нужно обязательно, а затем использовать увлажняющий крем.

Запах в данном средстве отсутствует.

Достоинства
  • Без запаха
  • Отлично очищает
  • Придает свежесть
  • Приятный состав
Недостатки
  • Не до конца смывает тушь
Оксана9494рекомендует