Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 21:21

Всем привет 😊

Ну что, настало время рассказать об одной из моих любимых мицеллярок на данный момент.

После того, как цены на популярную мицеллярную воду от Garnier выросли, я начала искать более бюджетный вариант этого продукта от другого производителя. И нашла! Мой выбор пал на марку Compliment, продукты которой изготавливаются в России. Изначально мицеллярная вода была представлена в друх вариантах: с синей крышечкой, классическая и с фиолетовой - с экстрактом василька. Обе хорошо очищают, вторая представлена на фото:

Но сейчас речь пойдёт о её соседке на фотографии- мицеллярке в малиновой баночке. Увидела эту новинку недавно, её стоимость на тот момент была 67 рублей, что очень недорого за объём в 200 мл

Перейдём к ее описанию:

Милая баночка с красивым рисунком, надписи на которой нам сулят аж целых 5 возможностей её содержимого.

Запаха жидкость не имеет, цвета тоже. Если при удалении достаточно хорошо потереть, то на ватном диске появится небольшая пена.

Итак, на руке: стойкий карандаш для бровей, высохшая тушь, карандаш для губ и стойкая матовая помада.

После прохода ватным диском с мицелляркой БЕЗ усиленного трения:

Косметика с руки удалена, никаких следов не осталось. Отлично!

По поводу снятия косметики с глаз: раздражения вода не вызывает, можно снимать и тушь.

Выберу ли я ее снова? Да, отлично работает и красиво смотрится на полке.

Отзыв на другую мицеллярную воду:

Мицеллярная вода Зелёная аптека

Здесь вы можете почитать другие мои отзывы:

Всем спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • * низкая цена
  • Без запаха
  • Отлично очищает
Недостатки
  • Бывает сложно найти в магазинах
butterfly_of_rhodesрекомендует