Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 13:41

несколько дней

Всем привет! Думаю, не я одна редко что покупаю, не заглянув предварительно на этот сайт, поэтому и мой черёд начать делиться впечатлениями от своих множественных приобретений.

Так что ловите мой первый отзыв 😊

Товар: консилер Арт-Визаж Miracle Touch 102.

О себе: очень светлая кожа, немного веснушек, постакне в области щёк.

Пару дней назад приобрела этот консилер в магазине "Фортуна" (Н. Новгород, Пролетарка) за 80 рублей по акции. Средняя его цена примерно рублей 120, поэтому не смогла устоять. В магазине были представлены тестеры для двух оттенков (достаточно редко умудряюсь встретить тестеры на консилеры, а рисковать совершенное не хочется). Итак, были оттенки 101 и 102. 101- достаточно светлый оттенок, словно землистый. 102-тоже светлый оттенок, но уходит в розовизну.

Флакончик изначально был в слюде и этикетка фиксировалась на ней:

По названию "Светоотражающий консилер" можно ожидать небольшого шиммера. Так вот: его там нет 😊

Сам флакон оформлен по-классике: чёрная глянцевая крышечка и золотые буквы, которые со временем сотрутся в косметичке. Ну а пока, любуемся красотой:

Нанесение очень удобное, на конце не аппликатор, а кисточка. Мой тональный крем: Max Factor lasting perfomance в оттенке 100 fair, так вот, консилер светлее и с менее выраженной рыжевизной.

Далее два фото:

1) абсолютно чистое лицо без консилера

Видим: веснушки (не особо яркие, но всё же), пятна на щеке, на носу, небольшие круги под глазами

2) лицо с консилером (без пудры\тона):

Видим: нет красноты, нет эффекта маски, изъяны кожи деликатно перекрыты.

Вывод: консилер НЕ перекроет воспаление и сильно проблемную кожу, он просто немного их высветлит. Но это и не его задача! С пигментацией, кругами под глазами он справится.

Буду ли я его рекомендовать? Конечно, девушкам со светлой и не особо проблемной кожей он отлично подойдёт 😊

Здесь вы можете почитать другие мои отзывы:

Всем спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • +дешёвый
  • Доступная цена
  • Есть светлый оттенок
  • Оттенок без сильной желтизны
  • Удобная кисточка
  • Хорошо маскирует круги под глазами
Недостатки
  • Значительные покраснения не замаскирует
  • Может подчёркивать шелушения
butterfly_of_rhodesрекомендует