Опубликовано 29 Июль, 2022 - 11:13

Всем привет! Сегодня я расскажу про мицеллярную жидкость от Compliment 5 в 1

Покупала на вб за 137 рублей. В магазине можно купить и за 80р, но не гнался бы ты поп за дешевизною...

Объем 200 мл

Пластиковая упаковка

Срок годности год после вскрытия или 3 года без вскрытия.

Крышка крепкая, ничего не подтекает.

Запаха у мицеллярной воды почти нет, был небольшой в первые дни. Пионом что ли пахнет. Через неделю никакого запаха

Aqua, Poloxamer 184, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glicerin, Gossypium Herbaceum Seed Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Euterpe Oleracea Acai Fruit Extract, Cymbidium Grandiflorum Extract, Allantoin, Disodium EDTA

И его анализ:

Растительные экстракты действительно есть, но и 3 плохих ингредиента, которые просто ...эм токсичный (2 из 3). И на 2м месте состава

Полоксамер-184

Который:

Токсичен, может вызывать раздражение кожи

Я пользуюсь только тушью. Поэтому как правило мне главное чтобы мицеллярная вода смывала и не раздражала глаза.

Глаза не раздражает.

Но тушь не смывает. Я сначала думала тушь такая. Потом купила другую и ее тоже не смывает.

Вот мой накрашенный глаз.

Вот я разделила 1 ватный диск на 2 части и смываю.

Смывала , смывала и пошла умываться ( кожу я очищаю пенкой, а глаза лишь водой). Прихожу:

Видно, что тушь осталась и вот она (сняла просто пальцем):

И это не разово так, а постоянно. После смывания туши и умывания, я еще снимаю с части ресниц тушь!!! Хотя даже не с части, а с половины!!!

Такая мицеллярная вода меня не устраивает. И еще у нее большой расход.,

Не рекомендую Cleansing micellar water with organic extracts Мицеллярная жидкость с растительными экстрактами

2 звезды

Достоинства
  • Без запаха
  • Дешевая
  • Не вызывает раздражения
Недостатки
  • Большой расход
  • Не смывает тушь
  • Ужасный состав
ХОне рекомендует
04.08.2022