Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 10:59

Сегодня я расскажу о Шампуне Levrana Череда без слёз.

Шампунь Levrana Череда без слёз

Меня привлекает натуральность средств этой марки, поэтому мой выбор очевиден.

🌸Общие сведения

Цена: 325-500 руб.

Место покупки: Wildberries

Ссылка на средство на Офсайте 👉 тут

🌸Внешний вид

Шампунь упакован в белый пластиковый флакон с матовой круговой наклейкой. Дизайн милейший и добрый. Флакон приятно брать в руки.

Шампунь Levrana
На оборотной стороне имеется исчерпывающая информация.

​​​Читается все прекрасно, буквы четкие, дата изготовления указана на видном месте.

🌸Описание

Шампунь без слёз «Череда» для ежедневного применения.

Бережно и нежно очищает детские волосы и кожу головы. Укрепляет и придаёт блеск волосам, делает их более эластичными.

Экстракты череды, календулы и крапивы питают корни волос.

Также можно использовать в качестве пены для ванны.

Подходит для новорожденных. 0+.

🌸Состав

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Inulin (Инулин), Hydrolyzed Soy Protein (Протеины сои), Citric Acid (Лимонная кислота), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lavandula Angustifolia flower oil (Эфирное масло лаванды), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Melaleuca alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (Эфирное масло розмарина), Bidens tripartita extract (Экстракт череды), Urtica dioica L. Extract (Экстракт крапивы), Calendula officinalis L. Extract (Экстракт календулы лек.)

🌸Способ применения

Равномерно нанести шампунь на мокрые волосы, тщательно вспенить и помассировать голову 2-3 минуты, смыть водой. При необходимости повторить процедуру, затем использовать кондиционер для волос.

В качестве пены для ванны — добавить в воду до появления пены.

🌸Шампунь

На флаконе имеется дозатор флип-топ. Он первоначально закрыт защитной наклейкой. Но наклейка только его и закрывает. Саму крышку можно беспрепятственно открутить, минуя защиту.

Вот как выглядит дозатор. Отверстие узкое прямоугольное, шампунь через него легко проходит. Подачу средства можно легко контролировать.

Шампунь Леврана
Вот как выглядит шампунь во флаконе

и на руке

Густая гелевая, пузырится

👉Запах

Приятный, травяной, насыщенный

🌸Мой опыт применения

Выливаю средство на ладонь, а затем размыливаю водой и накладываю на влажные волосы дочи, намыливая их полностью по всей длине.

Шампунь отлично пенится, пена мягкая, приятная, её много.

Намыленную голову ребёнка смываю водой. Средство полностью вымывается без ощущения плёнки и липкости. Раздражений, аллергических реакций, зуда не выявлено. Глаза не щиплет.

За счет густой консистенции и хорошего пенообразования шампунь достаточно экономичный.

🌸Результат

Волосы отлично промыты, приятно пахнут сразу после мытья, блестящие, примерно неделю не пачкаются.

🌸Вывод

8. Экономично расходуется
  9. Не тестируется на животных
  10. Волос отлично выглядит, блестит, долго не пачкается

💡Минусов не нашла

Шампунь Levrana Череда без слёз рекомендую, все обещания он выполняет! Моя оценка 5! 🌟🌟🌟🌟🌟

Достоинства
  • Без слез
  • Мягкие волосы
  • Натуральный состав
  • Не щипет глаза
  • Приемлемая стоимость
  • Приятный запах трав
  • Умеренная пена
  • Умеренный расход
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет
Cherevichkaрекомендует
22.11.2020
Уважаю этот бренд, всегда натуральные составы))
22.11.2020
Тоже брала. У ребёнка аллергии и раздражение не возникает и понравился
У меня ребёнок обожает аромат ❤️
22.11.2020
Люблю этот бренд из-за состава. Такое средство еще не брала, но буду теперь иметь ввиду
22.11.2020
Нравятся детские средства с чередой! Отличный шампунчик судя по всему!
22.11.2020
Люблю этот бренд, многие продукты хорошие)
Тоже надо бы такой приобрести - у Левраны отличные средства для детей
22.11.2020
Такой еще у них не пробовала
Самое главное безопасный и глаза не щиплет!
Я тоже очень люблю бренд, и покупаю его! Классный!!!