Равномерно нанести шампунь на мокрые волосы, тщательно вспенить и помассировать голову 2-3 минуты, смыть водой. При необходимости повторить процедуру, затем использовать кондиционер для волос.
В качестве пены для ванны — добавить в воду до появления пены.
🌸Шампунь
На флаконе имеется дозатор флип-топ. Он первоначально закрыт защитной наклейкой. Но наклейка только его и закрывает. Саму крышку можно беспрепятственно открутить, минуя защиту.
Вот как выглядит дозатор. Отверстие узкое прямоугольное, шампунь через него легко проходит. Подачу средства можно легко контролировать.
Шампунь Леврана
Вот как выглядит шампунь во флаконе
и на руке
Густая гелевая, пузырится
👉Запах
Приятный, травяной, насыщенный
🌸Мой опыт применения
Выливаю средство на ладонь, а затем размыливаю водой и накладываю на влажные волосы дочи, намыливая их полностью по всей длине.
Шампунь отлично пенится, пена мягкая, приятная, её много.
Намыленную голову ребёнка смываю водой. Средство полностью вымывается без ощущения плёнки и липкости. Раздражений, аллергических реакций, зуда не выявлено. Глаза не щиплет.
За счет густой консистенции и хорошего пенообразования шампунь достаточно экономичный.
🌸Результат
Волосы отлично промыты, приятно пахнут сразу после мытья, блестящие, примерно неделю не пачкаются.
🌸Вывод
💡Плюсы:
Нежная консистенция
Натуральный состав
Хорошо очищает волосы
Милый дизайн
Отличное пенится
Глаза не щиплет
Не вызывает сухость, перхоть, зуд, аллергию
Экономично расходуется
Не тестируется на животных
Волос отлично выглядит, блестит, долго не пачкается
💡Минусов не нашла
Шампунь Levrana Череда без слёз рекомендую, все обещания он выполняет! Моя оценка 5! 🌟🌟🌟🌟🌟