Опубликовано 1 Июль, 2016 - 10:23

Добрый день, красавицы!) Продолжаю рассказ о своих максимально натуральных помощниках для красоты кожи. И сегодня речь пойдёт о ночном креме с поликислотами от Мастерской Олеси Мустаевой.

Что же обещает нам производитель?

Улучшает цвет лица и микрорельеф кожи. Повышает эластичность и тугор кожи. Уменьшает признаки возрастных изменений. Защищает кожу от фотоповреждения.

Крем был куплен для того, чтобы сделать кожу ровненькой именно по цвету. Ибо ещё с подросткового периода остались постакне, их хоть и немного, но жутко раздражают. Это во мне говорит перфекционист))

Теперь о составе:

вода очищенная, воск дерева ним, масло авокадо, масло рисовых отрубей, дельта-глюконолактон, виноградной кости масло, натуральный увлажняющий фактор, экстракт жимолости японской, экстракт шалфея, смесь токоферолов, бета-ситостерол, сквален.

Состав бомбезный! Таким средством пользоваться приятно, знаешь, что в нём действительно есть польза.

Объём: 50мл

Цена: 400р

Срок годности: 1 год

Внешний вид. Простой, без излишеств и помпезности, этим мне и нравится. Просто металлический тюбик с беленькой крышечкой. Знаете, напоминает советскую зубную пасту)) и опять же в этом я нашла свой плюс: если упаковка настолько проста, значит средств на неё затрачено по-минимуму, значит большая часть себестоимости пошла именно на компоненты самого крема. Так что именно таким простым с виду продуктам я доверяю больше)) Но! Тут может возникнуть проблемка с тюбиком. Такие металлические упаковки имеют свойство заламываться на сгибах и оттуда может вытекать крем. Но это не смертельно и вполне решаемо.

Консистенция. Ничего сверхъестественного, обычный крем, каких я перепробовала массу. Беленький и довольно плотный.

Запах. Лёгкий, ненавязчивый. В нём чувствуется натуральность и отсутствие ароматизаторов.

Как я использую. Сразу оговорюсь, что использую средство не каждый день, а примерно через день, бывает и реже. Просто не вижу необходимости каждый день грузить кожу кремами. И только вечером, особенно сейчас, в летний период. Нам ведь не нужна лишняя пигментация на наших прекрасных личиках? А средство содержит поликислоты, поэтому после нанесения нужно избегать УФ-лучей.

После вечернего умывания просто наношу небольшое количество крема лёгкими похлопывающими движениями на кожу лица, зону декольте и шею пока не трогаю.

Впитывается крем быстро, никаких неприятных ощущений и липких плёнок после себя не оставляет.

Результат. Чего я хотела- того добилась. Постакне исчезли, осталось несколько особо стойких пятнышек, но с ними мы ещё повоюем)) Меня вполне устраивает результат. Да и в целом цвет лица, на мой взгляд, стал ровнее и свежее. Мою сухую кожу не сушит, поры не забивает.

Проблемы у меня были именно в зоне подбородка.

Крему нужно время для того, чтобы сделать свою работу. Не нужно ждать моментально результата. Не будет такого, чтобы вы его нанесли на ночь, а утром проснулись с идеальной кожей. Средство максимально натуральное, так что и эффект накопительный.

Так что терпеливым и любящим натуральный уход девушкам могу смело его советовать!)

А вот и другие мои отзывы на натуральные и эффективные средства:

Ягодное бельди от СпивакЪ

Масло семян клюквы от мастерской ОМ

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Не забивает поры
  • Отличный состав
AriaKRoixрекомендует