Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 16:11

Всем доброго времени суток!

Я не очень давно познакомилась со средствами новой украинской торговой марки косметики Sane, но могу сказать, что я в неё просто влюбилась😍, так как все средства по своему шикарное и мне по душе))

Вот я получила очередную посылочку от этого бренда:

И сегодня в отзыве я хочу рассказать вам о сыворотке для лица Sane Niacinamide 7% Anti-pollution Face Serum.

💕✔️🌺✔️💕Основная информация о средстве :

• Цена: 130 гривен / 350 рублей
  • Объем: 30 миллилитров
  • Возраст: 16+
  • Назначение: антибактериальное, восстановление, питание, увлажнение
  • Время применения: универсальный
  • Пол: для женщин
  • Тип кожи: подходит для всех типов кожи
  • Страна торговой марки: Украина
  • Сайт производителя: Sane
  • Где можно купить?: Makeup

💕✔️🌺✔️💕Информация от производителя :

Особенности Sane Niacinamide 7% Anti-pollution Face Serum:

- нормализует водно-жировой баланс кожи;

- создает защитный барьер от атмосферных загрязнений и «цифрового стресса»;

- сужает расширенные поры;

- снимает красноту и раздражения;

- осветляет следы пост-акне и уменьшает выраженность пигментных пятен;
- повышает упругость и эластичность;

- придает лицу однородный цвет и естественное сияние;

- подготавливает эпидермис к более продуктивному поглощению компонентов кремов;
- заметно улучшает состояние кожи уже через 1 месяц регулярного использования.

💕✔️🌺✔️💕ДИЗАЙН УПАКОВКИ :

Данная сыворотка представлена в флаконе с прозрачного плотного пластика. Флакон выглядит стильно, привокзально и сдержано.

На флаконе есть небольшая этикетка наклейка, тоже белого цвета. На ней написано название торговой марки и название самого средства.

С обратной стороны флакона также есть наклейка этикетка с информацией о данном косметическом средстве.

​​​​​Флакон имеет пластиковый прозрачный колпачок.

Под ним можно рассмотреть дозатор белого цвета. Он работает без каких-либо проблем, не плюётся, выдает сыворотку небольшими порциями.

Дозатор имеет тонкую трубочку, которая тянется к самому дну, так что можно быть уверенными, что получится использовать сыворотку всё до последней капли)

💕✔️🌺✔️💕СОСТАВ :

Состав сыворотки указан на небольшой этикетке флакона.

Как видим тройку списка возглавляют такие компоненты, как вода, глицерин и ниацинамид (или другими словами никотиновая кислота/витамин В3 - данное средство нормализует секрецию сальных желез, осветляет кожу и имеет противовоспалительное воздействие).

Aqua, Glycerin, Niacinamide, Trehalose, Pentylene Glycol, Algin, Butylene Glycol, Morus Nigra Fruit Extract, Lycium Chinense Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Berberis Vulgaris Root Extract, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Caprylic/Capric Triglyceride, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Pullulan, Urea, Serine, Xanthan Gum, Glyceryl Polyacrylate, Decyl Glucosid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Disodium Phosphate, Potassium Phosphate, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Limonene, Hydroxycitronellal.

Состав очень интересный, имеет много полезных компонентов, а также органический комплекс из растительных экстрактов ягод.

💕✔️🌺✔️💕ЦВЕТ, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ :

Сыворотка имеет белый цвет, немного напоминает мне молоко, но в разы гуще)

Если сыворотку нанести на кожу, то она становится бесцветной, прозрачной.

​​​​​​​Консистенция данного средства не густая, но и не совсем жидкая, вязкая. Текстура однородная, нежная, её легко распространить по коже.

Аромат сыворотки мне понравился, он нежный приятный, ненавязчивый, совсем не резкий. После нанесения сыворотки он практически не ощущается.

💕✔️🌺✔️💕СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :

Способ применения данного средства можно прочитать на упаковке, здесь нет ничего сложного.

Способ применения

на предварительно очищенную кожу лица и шеи нанесите сыворотку тонким слоем по массажным линиям. Не смывайте. Подходит для ежедневного использования для любого типа кожи.
Использовать по назначению. Только для внешнего применения. Возможна аллергия или повышенная чувствительность к компонентам. Перед применением сделать патч-тест.

Мне понравилось, что данное средство не нужно, а также то, что оно подходит для любого типа кожи)

Честно говоря я привыкла использовать сыворотку с помощью пипетки, поэтому наношу несколько капель сыворотки на кожу лица. Предварительно очистив кожу с помощью скраба.

Можно увидеть на фото, что капли сыворотки держатся на коже и не стекают.

Легкими массажными движениями распространяю сыворотку по всей коже лица. Сразу после нанесения сыворотки кожа влажная.

Но могу сказать, что уже после 5-7 минут сыворотка впитывается в кожу, при этом не оставляя никаких следов в виде пленки, стянутости кожи.

Понравилось то, что средство совершенно не раздражает кожу, нет никаких аллергических реакций.

В течение пользования 3 недель данной сыворотки, моя кожа стала более нежной и ухоженной, она мягкая и приятная на ощупь.

💕✔️🌺✔️💕ДОСТОИНСТВА :

+ нежный ненавязчивый аромат

+ стильный дизайн упаковки

+ однородная нежная текстура

+ не вызывает аллергии или раздражения кожи

+ экономный расход

+ увлажняет кожу

+ сужает поры

+ снимает красноту кожи

💕✔️🌺✔️💕НЕДОСТАТКИ :

Не искала

💕✔️🌺✔️💕ВЫВОД:

Мне очень понравилось сыворотка новинка от украинского бренда Sane. Она работает отлично, поэтому от меня твёрдая пятёрка и я буду рекомендовать её к покупке.

Всем спасибо за внимание к данному отзыву и до новых встреч 😘

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Без негативных реакций
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа эластичная
  • Не оставляет липкости
  • Состав
  • Экономный расход
  • Эффективное средство
sacura555рекомендует
10.10.2020
Это хорошо, когда продукт рабочий и подошел коже.
Приятная!
Классная сыворотка Smile