Всем доброго времени суток!
Дошли мои ручки до отзыва на сахарный скраб для тела Sugar Body Scrub от Nonicare.
Производитель: Германия
Объем: 200.00мл
Цена: 400 рублей (обошелся со скидкой, сейчас цена 550)
Место приобретения: ИМ wildberries
Упаковка: коробочка
На обратной стороне полезная информация:
Описание производителя:
Натуральные сахарные кристаллы великолепно очищают кожу тела, не травмируя и не повреждая её. АНА кислоты из экстрактов ананаса и папайи расщепляют омертвевшие клетки кожи, устраняют шелушение, выравнивая текстуру кожи, делая её нежной и бархатистой. Масло сладкого апельсина, входящее в состав скраба, обладает мощным атицеллюлитным действием, повышает упругость кожи, способствует выведению вредных токсинов. Сок нони запускает процессы регенерации кожи, насыщает её витаминами и минералами. Масло ши и миндаля питает, увлажняет кожу, восстанавливает барьерные функции эпидермиса. После применения средства усиливается кровообращение, клетки кожи обогащаются кислородом.
Состав указан на коробке:
Внутри коробочки
банка со скрабом:
Под крышкой
защитная мембрана, что очень радует!:
А вот и сам скрабик:
И вот тут самое важное (ну лично для меня оказалось). Почти все отзывы, которые я читала про этот скраб, гласят, что у скраба вкуснейший
аромат. Я, можно сказать, на это и купилась. А зря. Лично мне он кажется химическим, слишком резким. Причем даже не в самой банке, а в процессе использования и после, ибо пахнет на всю квартиру. А я резкие ароматы не сильно хорошо переношу. А уж этот цитрусовый аромат я чувствую еще пару часов точно, и мимо ванной хожу, не дыша))) Я не знаю, чем этот скраб всем так нравится ( в плане аромата), но я в итоге попользовалась раз 5 и не хочу больше.
Теперь про его основную роль:
отшелушивает скраб на 4. Плюс ко всему, держится скраб на теле так себе. Во время процесса частички скраба устраивают немаленький такой скрабный дождик)))) В итоге треть частичек слетают в первые секунд 5. Сами частички скраба достаточно крупные.
Я ожидала от скраба большего. Второй раз точно не куплю. К тому же, экономичным его не назовешь. 550 рэ за 200 грамм? Я беру соляной скраб (израиль) за 900 р за 500 грамм и он гораааздо лучше. А тут и цена и эффект не очень.