Опубликовано 20 Август, 2018 - 00:57

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу рассказать вам о скрабе для тела "Гималайская соль" NoniCare". Это скраб с натуральной розовой гималайской солью, который мягко очищает кожу тела от загрязнений, ороговевших чешуек. Усиливает кровообращение, насыщает клетки кожи ценными макро и микроэлементами.

Скраб находится в пластиковой широкой баночке, из которой удобно доставать средство не только косметической лопаткой, но и пальцами. А какой приятный аромат у скрабика! Цитрусовый, немного сладенький и "вкусненький", не знаю почему, но мне напоминает вкусную выпечку с апельсином)))

Пользоваться скрабом для тела одно удовольствие! Наносим скраб на влажную кожу тела круговыми массирующими движениями, уделяя особое внимание участкам тела с более грубой кожей. Благодаря кремовой консистенции, распределяется по телу легко и нежно. Оставляем на теле в течение 5 минут для впитывания натуральных масел, содержащихся в скрабе. Затем смыть большим количеством воды без применения моющих средств. После процедуры наша кожа чистая, гладкая и выглядит ухоженой, а главное она, реально, увлажненная! Такое ощущение, что после ванны, мы нанесли на кожу косметическое масло. А сладенький и "вкусный" аромат скраба держится на теле несколько часов.
Очень жалко, что скрабом для тела "Гималайская соль" NoniCare можно пользоваться не чаще 1 раза в неделю, я бы с большим удовольствием его применяла чаще))) Очень он мне понравился!

Достоинства
  • Кожа становится увлажненная
  • Натуральный состав
  • Не повреждает кожу
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
Наташа Дьяченкорекомендует
20.08.2018