Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 21:53

Раньше пользовалась шампунем Logona мед и пиво, и еще несколько раз покупала Logona с бамбуком) Очень нравились эти шампуни) Волосы дольше были чистыми, при этом шампунь их не сушил, не утяжелял, они были легкими, меньше секлись). Потом в магазине, где я покупала эти шампуни, перестали их поставлять, пришлось переходить на чтот другое. Пробовала несколько других шампуней, состояние волос ухудшилось, стали более сухими, и неаккуратными что-ли...

Недавно снова увидела в магазине Логону, но только 1 вид шампуня, с календулой) Я не раздумывая сразу же купила. Вообще мне кажется что все они похожи между собой, и с календулой, и с бамбуком, и мед с пивом. От всех волосы меньше пачкаются, приобретают объем, становятся более ухоженными. И еще что мне очень нравиться, так это то, что кожа головы очень комфортно себя чувствует =) не чешется, перхоти нету, меньше жирнится).

Пениться как и большинство эко-шампуней, слабенько, но я заметила что чем больше добавляю воды на волосы при мытье головы, тем лучше пениться шампунь=)

Голову мою каждый день, могу сказать что волосы от этого хуже не становятся, но, только если это Логона)

Достоинства
  • Голова меньше жирнится
  • Придаёт лёгкость и объём волосам
  • Сертификат BDIH
  • Состав
Vampirijaрекомендует