Это мой первый органический шампунь фирмы lagona, решила начать именно с него, как написано "для истощенных и усталых волос от чрезмерного ухода", это то, что мне было нужно, я с недавнего времени занялась отращиванием волос до пят)))!!!
lagona "живительный" шампунь с экстрактом цветков календулы
Так сказать прохожу очередной интенсивный курс из натурпродуктов, масленые маски с эфирными маслами, перцовка, пантенолспрей, в общем чем только не мажу, только бы росли. Для мытья головы решила купить для пробы доступный, в отличии от lagona шампунь натура сиберика, шампунь не плохой, но как сказать "не то пальто", волосы жирные на второй день, после него впечатление не промытости, пенится хорошо, масло смывает не плохо, но не промывает, шампунь мне не подошел. Стала искать подходящий из lagona, остановилось на живительном с календулой. Первое что сразу меня обрадовало, это скрип чистых волос, шампуня наливала с рублевую монету, хватает на все волосы по длине, они у меня ниже лопаток, желеобразная консистенция, запах натуральной календулы, не много пахнет спиртом он есть в составе, как натуральный консервант, пенится хорошо когда воды по больше на волосах, волосы после него рассыпчатые, легкие, есть не большой объем у корней, такое ощущение как будто волос стало меньше, очень хорошо промывает, это то что я искала, волосы долго остаются чистыми, и этим шампунем мою голову не чаще раз в три дня!!! Мне он очень понравился!!!
И не несомненные плюсы в натуральности состава, имеет знак BIO качества компонентов шампуня, имеет сертификаты BDIH и NaTrue, данные организации занимаются сертификацией эко и био продукции, их требования самые строгие в мире!!!