Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Давно хочу найти тот оттенок в краске, который попался мне когда-то чисто случайно. К сожалению, вот название не помню ни оттенка, ни краски.
Но сам оттенок был рыже-коричневым. Он не сильно рыжий, но темная рыжина в нем присутствовала.
В этот раз купила себе натуральную крем-хну с доставлением репейного масла от Фитокосметик. Выбрала рыжий оттенок, понадеялась, что хотя бы рыжеватый оттенок придаст моим темным волосам. Мой натуральный цвет - темно-русый, но покрашены они были в оттенок баклажан, сейчас уже у них скорее выцветший баклажан.
На картонном пакете, где находилась крем-хна, пропечатана вся информация о ней: описание, способ применения, состав, указаны оттенки и так далее.
Но крем-хна находилась не в этом картонном пакете, а в еще одном, на котором также есть некоторая информация, чтобы ее прочитать, достаточно просто увеличить фото, поэтому перечислять ее не буду.
Еще в упаковке находилась бумажка с описанием хны, и информацией о других средствах этого бренда для волос.
Крем-хна в готовом виде темно-коричневого цвета. Для удобства я перелила крем-хну в миску из набора для окрашивания волос, купленного когда-то в магазине Фикс прайс.
Нанесла крем-хну быстро, без особых проблем, хотя консистенция у нее неоднородная, чувствуются крупинки.
Держала крем-хну на волосах максимально разрешенное производителем время.
А вот смывала ну оооочень долго. И то до конца так и не смыла, надоело просто, да и спина затекла, стоять над ванной с подставленной под кран водой.
Полотенце немного окрасилось, но легко отстиралась в стиральной машинке, подушка не испачкалась, да и ничего больше не испачкалось.
Потом еще дня четыре краска вымывалась (мыла голову каждое утро). И только после этого вода наконец-то стала полностью прозрачной.
К сожалению, мой темный цвет волос эта краска не взяла. Поэтому я не стала делать фото после. Только на солнце можно было заметить рыжеватый отблеск на волосах, а в целом, ничего не изменилось.
Не могу ругать крем-хну за это. Наверное, все же не зря говорят, что не рекомендуется темный цвет волос сразу перекрашивать в светлый. А этот оттенок оказался светлее моих волос.
Поэтому, наверное, буду рекомендовать, раз уж здесь нельзя поставить, типа затрудняюсь ответить.