Сегодня расскажу о вкусной соевой спарже из ВкусВилл.
Давайте сразу разберёмся что такое именно соевая спаржа.
Фучжу (кит. 腐竹 fǔzhú) — плёнка, снятая с соевого молока, ингредиент восточноазиатской кухни. Также известна под названием «соевая спаржа», однако к настоящей спарже никакого отношения не имеет. Употребляется как свежей, так и высушенной.
В этом блюде пленка вымочена в маринаде " По - Корейски" с добавлением овощей, преимущество корейской морковки.
Состав видно на фото.
Спаржа соевая ВкусВилл С овощами по - корейски. 150 гр
В прозрачном пластиковом контейнере запаянном полиэтиленом отлично видно все внутренности упаковки.
Спаржа соевая ВкусВилл С овощами по - корейски. 150 гр
Сама "спаржа" однородного цвета и не очень плотная. Откусить легко. И это очень радует. Мне пару раз попадалась такая что ни откусить ни прожевать.
Спаржа соевая ВкусВилл С овощами по - корейски. 150 гр
Как видно на фото, соуса не пожалели.
Спаржа соевая ВкусВилл С овощами по - корейски. 150 гр
Сами кусочки "спаржи" длинненькие, не толстые. Удачный размер.
Морковь натерта тоненько, болгарский перец тоже.
Вкус:
Я очень переживала что будет горько или остро.
Видимо из-за названия. Но нет, всё очень сбалансировано. Морковка так же как и " спаржа" отлично пропитаны и не хрустят даже. Болгарский перец не отстает. У него так же ярко выраженный вкус, мне показалось его даже соус не взял.
Я очень довольна покупкой. Жаль что была только такая фасовка. Маловато.
Рекомендую попробовать.
Такой салат отлично подойдёт и как дополнение к гарниру и сам в качестве гарнила к мясу.
Цена в магазине ВкусВилл 186 рублей. Для меня кажется дороговатой. По этому я беру по зелёному ценнику за 112 и очень рада такой возможности)))