Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 01:03

Добро пожаловать всему чистоплотному народу!

Представляю вам теперишнего жителя моей сумочки - Бактерицидный лосьон для рук с экстрактом алоэ Green Way.

Когда речь идёт о связи чистоплотности и здоровья, часто упоминают цыганских ребятишек, которые чуть ли не зимой босиком, и едят, рук никогда не моючи, а им хоть бы хны) Или жителей перенаселенных стран, живущих за чертой бедности, где плотность всяческих микробов в кубическом сантиметре даже воздуха настолько высока, что, кажется, хоть ножом режь.

Но мы с вами, жертвы цивилизации, не цыгане и не индусы. Потому мы уже настолько избаловались, что чистые руки нам подавай, видите ли, да ещё и не только для еды!)

Всегда держу в сумочке наряду с сухими и влажными салфетками какое-нибудь средство обеззараживающего характера. Еще недавно это был бактерицидный гель. Но у гелей специфика такова, что руки после использования могут сохранять некоторое время малоприятную липкость, а мне это не нравится.

Но позже я познакомилась с замечательным Бактерицидным лосьоном в виде небольшого и удобного спрея, и очень им довольна!

Внешние и внутренние характеристики

Компакатная бутылочка объемом 50 мл из прозрачного пластика с распылителем и колпачком позволяет держать лосьон в сумочке, в кармане или на рабочем месте - совершенно где угодно, - не занимая много места и не опасаясь проливания продукта.

К тому же удобный мелкодиспенсерный распылитель позволяет применение лосьона даже в труднодоступных местах - да хоть кнопку лифта обеззараживай!

Жидкое бесцветное содержимое.

В составе всё необходимое: спирт и вода) Добавлен также глицерин и экстракт алоэ (не могу сказать, что эти компоненты ощутимы). Ну, и "парфюмерная композиция"))))) Но отдушка эта у всех, знакомых с лосьоном, скорее вызовет улыбку, потому что обычный среднестатистический нос чует только спирт. Благо, специфический запах быстро выветривается.

Свойства и качества

Производитель предлагает использовать лосьон против бактерий и за увлажнение и смягчение кожи рук.

Честно сказать, плохо представляю, как спиртом можно увлажнять и смягчать кожу. Но и жаловаться на лосьон тоже не в праве - не замечала, чтобы он как-то негативно воздействовал на кожу рук или сушил её. Во всяком случае регулярный уход никто не отменял, потому мои руки питаются кремом и на работе, и дома (в обоих случаях разным), а кутикулу так вообще балую дивным карандашом заморским с маслами чудесными.

Мои основные способы применения

• периодическое очищение кожи рук (после транспорта, поликлиник, туалетов и прочих не внушающих доверия мест, а иногда и людей);
  • обеззараживание поверхностей (рабочий стол, телефоны, дверные ручки и прочее, прочее..);
  • первичная обработка ранок-царапин (внезапно выскочивший прыщ или еще невидимый, но уже начинающий зудеть, герпес, незначительные травмочки на пляже и тому подобное).

Вот такой он, этот лосьон - маленький, удаленький и незаменимый вне дома помощник.

К тому же, средство производится в Украине, потому стоимость его низкая и доступная всем.

Вам советую, и сама покупаю, и покупать буду.

А какие бактерицидные средства для рук используете вы?

Достоинства
  • Компактность
  • Хороший распылитель
  • Экономичность
  • Эффективность
Удачливаярекомендует
Очень удобно. Я обычно мылом под водопроводной водой обеззараживаюсь. 😉
16.06.2015
Тоже хорошо) НО не всегда доступна, к сожалению - приходится извращаться изощряться))
16.06.2015
Форма спрея, конечно, удобнее геля
17.06.2015
Laennec, спасибо за внимание к отзыву 😉