Купила этот крем как раз по наводке айрека) Пересматривала практически все крема для рук с хорошим рейтингом и этот оказался оптимальным для моих потребностей. До него был А-Дерма с вытяжкой овса что ли... Как ни странно, но мне не принёс ни удовольствия, ни желаемого результата, хотя саму фирму я люблю и уважаю. Взяла Бархатные ручки, тем более, что при всём моём скептицизме его стоимость позволяла крем даже выбросить, если он не оправдает возложенных на него ожиданий.
А он взял и оправдал) Даже неожиданно. До этого я никогда не пользовалась кремами этого бренда, оттого и настроена была изначально даже несколько враждебно)
Что обещал производитель?
Крем для рук «Роскошь макадамии» БАРХАТНЫЕ РУЧКИ
Это больше, чем просто крем для рук, это особое средство по уходу за руками. Источник его силы в бесценном масле макадамии, которое богато питательными веществами, мгновенно впитывается, восстанавливает поврежденную кожу и повышает защитные функции для сохранения молодости Ваших рук.
Это именно то, что мне нужно!
Масленые компоненты выполняют важные функции:
-мгновенное увлажнение*
-способствуют восстановлению липидного баланса в коже,
-обеспечивают уход и защиту кожи благодаря таким свойствам, как растекаемость и окклюзивность,
-повышает мягкость и эластичность кожи,
-способствуют удерживанию влаги в кож
*Потверждено потребительскими тестированиями, 48 женщин, 2013-2014 гг.
Состав продукта
Масло Макадамии, Масло авокадо, Масло ши, Протеины белого люпина гидролиз, Бетаин, Креатин
По-моему, замечательно!
Мои впечатления
Крем оказался мягким, приятным, в меру жирным. Он легко распределяется по рукам, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. После использования крема ручки становятся гладенькими, мягкими, нежными, визуально хорошеют. Действительно увлажняет, питает и помогает бороться с сухостью рук, особенно незаменим для меня оказался в холодное время года. Правда кутикулы мои требуют дополнительного ухода, с которым мне сейчас помогает справиться очень необычный масляный карандаш.
Крем приятно пахнет и достаточно экономичен в употреблении.
Он хороший, это правда, и потому я его рекомендую. Скорее всего даже куплю его снова, если не встречу обещаний ещё ярче) Поставила четыре звезды только потому, что для меня он всё равно не идеальный - мне бы хотелось бОльшего накопительного эффекта, чем даёт этот кремчик.
Желаю девочкам нежных ручек, здоровья и красоты!